注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《懂得生活的女人很幸福》 ---韶华  

2016-06-17 07:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《懂得生活的女人很幸福》

---韶华

 

男人要想一辈子幸福,最重要的是找一个懂得生活的女人。所谓懂得生活,就是对生活充满热爱,对待把握,对困难勇于承担,对坎坷与你分担。在琐碎中能看到微妙,在平淡中能品岀滋味。

男人对女人的感觉,有时候就是一盘香喷喷的家常菜。有时候又是一笼热乎乎的馒头,有时候可能是一块亮玻璃,有时候或许是,你岀门时透过来一个真情的眼神。这就是日常平凡而琐碎的生活。不需要表白,女人的细腻,女人的真情,女人对生活的那种感觉就流露岀来,这是懂得生活的好女人。一个细腻的好女人。

懂得生活的女人,有水一样的性格,让男人过目不忘。性格既不是火,也不是冰。既不是岩石,也不是棉花。而是一壶清凉之水,温柔得体,落落大方,进退有度。不张杨,不夸张,不嚣张,不羨慕权贵,不暴躁,不埋怨,不患得患失,不小气,不过份娇嫩,不孤僻,让男人觉得不压抑。

从来不去束缚男人,好让男人天马行空,闯荡世界,成就事业。但;懂得女人充满磁力,让男人欲罢不能。不论男人走的再远,心总是放家里。女人;又像一根若有若无的胶皮筋,软软地始终紧紧地套着自己的男人。

懂得生活的女人宽厚仁慈,像母亲一样,让男人守护一生,温暖一生。哪里有母亲,哪里就有爱,哪里就是家,哪里就是有宽容,哪里就有真情。像母亲一样,永远宽容温嗳,宽容自己的男人,宽容男人的错误和不足。女人;是山上的茅草屋,是暖暖的被窝,是擦干眼泪的手绢,是温柔的洗脚水,是早餐桌上的牛奶,是默默地祈祷,是不动声色地教育,是慢慢的等待。男人是天,转了一个大圆圈之后,必定会回到那个只属于自己的小窝。

懂得生活的女人,心胸宽大,爱液无涯,不抛弃,不放弃。女人;心中能够储存多少男人,能够理解人,能够支持多少男人。那是自己的亊情,但从来不抛弃不放弃不朝三暮四,不变化莫侧。女人;心是稳定的,爱是稳定的,情是稳定的,家是稳定的,朋友是稳定的。懂得生活的女人,犹如盤石一样平静而坚定。
懂得生活的女人,不一定漂亮。不一定有钱,也不一定身后有什么靠山。因为;这些东西很容易把人宠得不像样子,把人宠得虛荣伪善,更容易把人误导得糟贱原本美丽的生活。尤其是女人,还是一般女人,只要具备上述品质的女人。一定是一个生活的强者,一定是一个美丽生活的创造者。真的;一个好女人不是因为漂亮美丽而优秀。而是因为能够把平凡的生活过得新鲜,动人才变得天生丽质。   

一个好女人胜过一座金银山,一个好女人就是一生福,一个好女人就是一个好梦,一个好女人就是一件贴心小棉袄。可以温暖一生,幸福一生。流漓的梦里,安息的心灵!懂得生活的女人,就是一块厚厚的热 土地。男人们呀!勤奋耕耘吧!那块土地上一定会长岀茁壮火苗,美丽的花朵。懂得生活的女人让你幸福一生,温暖一世。

 

写于;2016616日星期四

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017