注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《情人的泪》 ---韶华  

2016-06-17 14:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《情人的泪》

---韶华

谁的眼泪在飞?情人的眼泪!那是找不到可以寄存爱的方向的眼泪,那是找不到可以留住情的地方的眼泪。多少情人历尽万苦难成眷属。多少情人执意糊涂,梦断归途。多少情人苦苦挣扎,不能自拔。玫瑰花的背后,有多少张幸福的笑脸,就有多少双无助的泪眼。

     情人一只眼睛里闪烁着爱的光芒,而另一只眼睛却燃烧着情的欲火。但瞬间的心跳带不来永恒的火焰,浪漫的樱花总会在季节的变化中凋零。情人的快乐总是显得那么的短暂,情人的眼泪总是无休止的流淌。蔡琴的《情人的眼泪》唱出了这种感觉,狼狐的《情人的眼泪》做出了这种意境。

情人的眼泪都是真实的珍贵的,滴滴眼泪都是情,颗颗眼泪都是爱。聪明女人要学会高贵!大凡女人,都愿意把自己打扮得漂亮一些,让男人喜欢。然而,仅仅靠外包装是不行的,还必须加上各方面的配合,才能避免在众人面前因一时的失态而影响自己在男人心目中的地位。因此,要做一个可爱的女人。

在这个处处充满竞争诱惑的社会里,那种自怨自艾、柔弱无助的女人已日渐失去市场。男人不再是女人的主宰,女人也早已不是男人的附庸。“男人追求的极致是成功,女人追求的极致是幸福”的名言也日渐黯然失色。女人学会自我拯救和自我完善永远是最重要的。渴盼男人赐予你幸福永远是被动而不安全的。男人就欣赏乐观自信的女人。这个世界上自强自立的女人多了,男人背负的精神压力就比较小。而且,一个男人能与一个不仅只满足衣食之安的女人共度人生,生活永远不会陈旧,人生也不会走向退化。

女人的高贵并非指的是一定要出身豪门或者本身所处的地位如何显赫,这里的高贵是指心态上的高贵。男人最反感放荡轻浮、心态猥琐的女人。生活中男人可以是女人的护花使者,但女人本身要给男人提供一种信心——这种信心就是让男人放心,而且乐意为你托付爱。女人气质高贵而又有十足的女人味。这种女人往往会给男人生活信心和勇气,因为她们生命里潜存着一种净化男人心灵、激励男人斗志的人性魅力。现代女性要做到不媚俗、不盲从、不虚华,自然少不了要有这种让男人倍加欣赏的高贵气质。

男人当然喜欢女人的温柔,因为女人的温柔能给男人的心灵取暖。然而,温柔有时候似乎又是一种没有原则的爱。一个女人对一个不值得托付温柔的男人付出爱,从某种程度上说是成全了男人的罪恶。爱应该是有所节制的,而且应该是向善的。因此,好女人对男人只要心怀善意就行了。女人爱得泛滥,男人就不太懂得珍惜。在这个年代,男人不再习惯固定在一个小小的居室之中,这样女人更应该学会调适自己,不要一味地为情所困,以至让感情取代了生活的全部。

聪明乐观的女人往往能尝试着让自己的心灵变得通达起来,让爱在一种平淡中走向坚固和永恒。爱从来都是平等的。从接受他的爱那天起,我就给了他信任,我爱他但不苛求他。我希望他成功完美,但我从未把自己的一切抵押在他身上。我担心什么呢?有些时候感情这事儿你放开来看,其实恰恰就是一种最好的把握。有些女人从一开始就把自己摆到一个乞求感情的地位上,悲剧的根源往往就在这里。

你对自己都不自信,别人怎么看重你?男人往往就是这样:你过于看重他,也就是昭示他可以轻而易举地主宰你的感情和幸福!在这一点上你首先就输了。因此,感情是最在乎尊重和平等……。不用说,有这种广阔胸怀的女人,男人自然会感到她的可爱了。因为男人爱上一个女人的同时,并不希望在爱的约束下丧失自己的一方世界。男人在乎爱情的默契、宽容和理解。因为这种爱不致阻止男人身心释放地闯荡人生——毕竟,在男人的眼里爱情并不能代表人生的全部。

为了让男人更喜欢你,努力地去做吧 !每个人,都有一片属于自己的心湖。习惯远远地,静守心底的狂澜,只想化作一尾自由的鱼,游弋在岁月深处。习惯默默地,放逐潮湿的思念,只愿化作一丛湖畔的芦苇,飘逸在天地之间。习惯痴痴地,凝望潮起潮落,只待来时化作一株平凡的花,随风飞,随风碎,一路无悔。其实,此岸彼岸,只是一段距离,只是一抹风景!

假如你是一滴眼泪,我愿是那海,一直为你澎湃。假如你是一抹流风,我愿是那叶,一直为你漂泊。假如你是一个世界,我愿是那色彩,一直为你渲染,为你装点,为你斑斓。喜欢夜里静静的雨声,因为那是聆听,那是心情。喜欢雨天窗外的风景,因为那有一个路口,一个背影。喜欢独自河畔漫行,因为那是一种纯净,一种生命!

有时候,只是感觉在活着,而不是在生活。只是为了一份责任,为了人生路上那遥远的终点,只是因为路还在,因为有一个始终无法到达的彼岸,只是静静行走,行走在一个人的路上。世上没有为心而碎的石头,却有为石而碎的心。潮起的期待,潮落的无奈,一直在心里,在梦里,在生命里!

总有一条路,一直在眼前,却无法抵达终点。总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。总有一首歌,一直在吟唱,却难以放逐难以释怀难以忘却。已经习惯默默行走,在大自然净化心灵,习惯静静思索,在岁月里通透一切,习惯浅浅微笑,在阳光中超越生命。痛,却不言不泣不殇,是坚强,是真切,是一种挚爱!

做一叶芦荻,凝视岁月,聆听自然,感悟大美世界。这是一种豁达的美丽,一种彻悟的心境。它,让人看清自己,看清岁月,看清人生的烦忧。它让人自信,让人悟透,让人领略淡然的情怀。使心纯净,使心明晰,使心坦然无憾。它,是一种涵养,一种经历,更是一种沧桑。它的姿态最优雅,它的微笑最灿烂,它的心灵最真实!

 

写于‘2016617日星期五

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017