注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《微笑》 ---韶华  

2016-06-12 08:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《微笑》

---韶华

我喜欢夜晚的雨季,也喜欢夜晚的宁静,依稀记得少年时期在夜晚的月光下,书写着一首一首纯洁幼稚的小诗。昨夜,星星哭了?要不?清晨的绿叶上,怎有晶莹的泪珠。世界上只有两种可以称之为浪漫的情感。一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深、缘浅,我们爱在不对的时间。

彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候两人都在尽情的享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理。一旦说出来,味道会淡许多。因为两人同意以后,所有的行为都是已被许可,最后渐渐会变得麻木。被人误解的时候能微微的一笑,这是一种素养。受吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达。无奈的时候能达观的一笑,这是一种境界。失恋时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱。

关心体贴每个女人都很受落,但是过分的关心只会让她不胜其烦。苦恼的时候你好好充当垃圾桶的角色就可以了。有些人一直没有机会见面,等有机会见了,却又犹豫了。有些事一直没有机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋葬在心中好久,没机会说。有些爱一直没有机会爱,等有机会,已经不爱了。

 

写于;2016612日星期日

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017