注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《走出感情的阴影》 ---韶华  

2016-05-09 11:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《走出感情的阴影》

---韶华

失恋的时候,自己个情感到了极限,怎么样地走出感情的阴影。是每一个失恋朋友的话题,不论做什么都没有干劲,有时甚至会冒出“想去死”的念头。这就像是心里生病了,但是,也不能一直这样下去,所以,在痊愈之前让心平静一下吧。

流泪也无妨,就算是努力让自己不去想,但是,不管在工作中或者电车中,不自觉的又会想起他(她),这是因为喜欢他,(她)也是没有办法的事。所以,不可能一下子就能忘记,想着想着眼角变热流下眼泪这都没用关系。通过流眼泪心里也能重新恢复平衡,所以不用使劲忍着,想流泪时就流吧。

对于失恋的事,有时可能会想一个人,闷着谁也不告诉。如果这个时候想找个人倾诉的话,就不要犹豫,大胆的说出来吧!倾诉的对象最好是你自己身边的人,家人、(母亲、兄妹)、朋友、(身边的朋友也好远方的朋友也好)、工作中的同事等都可以。向你容易说出口的人,倾诉吧!通过这样做,把堆积在心里的话一下子都吐露出来,重新整理一下心情。并且通过倾诉,也能感受到倾听者对自己的关心。

没有必要为了快点忘掉他(她),而去急急忙忙的开始下一段的新恋情。就算一段时间内无法忘怀也没有关系,在不知不觉中自然中,渐渐地变淡。现在可能觉得他(她)是最重要的,要想到“天涯何处无芳草”。由于跟他(她)的关系已经很难忘怀,再喜欢上别人有一定的抵抗感。如果再对别人有好感,连自己都不相信自己。但是这样做也无所谓,这说明你的心已经痊愈。也许你还对前恋友无法忘怀,也许你会和新的恋爱对象作比较,即使这样也无妨。

她(他)和你在情恋时,她(他)就根本不喜欢你,你何必强求,强求的果实甜吗?失恋是非常痛苦的事,那么就先寻找新的约会对象吧。不论跟谁怎样,开始可能都不清楚,但是不管是谁如果还有下一个人总会能减少心里的痛苦。

女性如果有人爱,就一定能变得更加美丽、坚强与贤惠。如果他不能发现你的优点,那么说明你今生跟他没有缘分。现在暂时先把时间花在自己身上,反思一下自己吧!如果发现自己有什么不足之处就改正,为了下次的约会做好准备。对象可能是现在喜欢的他,也可能是下一个全新的恋人。最后想说的是,现在正是让自己的心成长起来的重要的时间。

写于;201659日星期一

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017