注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《做一个快乐的单亲妈妈》 ---韶华 ; 献给母亲节的单亲妈妈  

2016-05-08 09:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《做一个快乐的单亲妈妈》

---韶华

献给母亲节的单亲妈妈

在中国单亲妈妈通常会被人们认为是不快乐的,奔波劳累,失去生活乐趣。也认为单亲家庭成长的孩子是不幸福的,甚至会学坏。但其实,很多单亲妈妈不仅很快乐,甚至生活得多姿多彩,她们的孩子也很幸福,实际单亲妈妈也快乐、幸福。

是的,单亲妈妈为了孩子放弃了很多工作机会,但是,她们会花很多时间陪伴自己的孩子。只要是和孩子在一起,单亲妈妈总是笑的很幸福。单亲妈妈应该做一个洒脱的女人,对待感情从来都是拿得起放得下、这么我行我素。和孩子相处就像是朋友一样,我们看到有些单亲妈妈,她们是永远是那个优雅性感、保养得体的女神。要非常注重与孩子的相处和教育,和孩子讲,妈妈的钱来的不容易,要勤俭持家,靠自己劳动换取的果实更甜。

通常我们形容单亲妈妈是“既当爹又当妈”,但是,做快乐的自己,能够给孩子最好最完整的爱!

 

写于;母亲节;201658日星期日

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017