注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《好好地珍惜你的人》 ---韶华  

2016-05-07 16:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《好好地珍惜你的人》

---韶华

年轻时很弱智根本就不懂什么是“爱”,什么是“恨”。哪个时候以为不许抽烟,是为了不得肺癌。不许喝酒,是为了保护肝。不许看通宵电影和足球,不许上网,是为了保证他的睡眠。不许朋友打牌、上馆子,是为了不让他荒废事业,一事无成。许许多多不可以把自己的爱人管的死死的,有趣吗?爱他就要给他一定的空间,不能因为爱,就剥夺了他的爱好和自由。男人抽烟、喝酒,就像女人逛街穿衣一样,那是一种由衷的快乐。没有了它男人就少了太多的快乐。
所以,如果不是嗜烟、酗酒,不至于影响健康,那么抽烟的时候帮他点火,喝酒的时候陪他来两杯吧!也许你会发现,他的快乐其实就是你的快乐。

男人喜欢什么,陪他就好了,窝在他的怀里,看他笑、看他狂、看他丧气、你只要陪着他就好了。不要抱怨,也许当时他把你忘了,以至于你睡着了,他都不知道。但是,当他忙完时,他一定会温柔地抱起你。男人爱上网,你就让他上吧,有些时候,男人可以在网中找到成就感,找到英雄感,人总要有点精神寄托吧!

男人当然更是少不了朋友的,只要他不是夜夜笙萧,偶尔和朋友聚聚,你该为他高兴。一个有朋友的人,他才不会孤独,不会偏执。不要嫉妒他的朋友,不要说你没有他的朋友重要,一个人的一生中,除了爱情、亲情、还需要友情的。我们拥有时,不懂爱、易把亲近当疏远你会发现那个男人对谁都好,他在车上可以和陌生人亲切的交谈,他看见有老人会热心地让座,他在路上跟每一个熟悉的人打招呼。
   
在外面他似乎事事周全,可是,唯有对我们,他是那样的容易忽略。他会忘了你的生日,他会忘了陪你逛街,甚至放假后,他倒头就睡,他竟然都不陪你说话。你很疑惑,为什么这个男人他对谁都好,唯独对我毫不重视?他陪朋友可以聊到深夜,为什么面对我竟无话可说,为什么让他陪我看电视,他就说累了要睡觉?

朋友;千万不要这样想,他对谁都好,对谁都周全,那是因为他和他们有距离。男人是很虚荣的,他要面子,他也要应酬。而你,你是他的爱人,在他眼里,你就是自己人,他无须在你面前活得那样累。所以,你要明白一点,男人对你忽略,其实,正是把你当作自己一样的看待。所以,不要抱怨他忽略你,记住,只要他能在和别人亲切交谈的时候紧握着你的手,在晚上睡觉的时候紧抱着你的身躯,那么,你就无须自己折磨自己。你要相信,他爱你就像爱自己。

拥有时,我们不懂爱,易把任性当撒娇。爱一个人就有权利霸道地说:不要穿那件衣服,难看死了。穿这件,这是我新给你买的。

 

写于;201657日星期六

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017