注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《陷阱》 ---韶华  

2016-05-05 11:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《陷阱》

---韶华

 

很多女人为“爱”飞蛾扑火甚至奋不顾身,“爱”的颠沛流离“爱的死心塌地,幸运的人换回的是真爱。而大多数不幸运的女人常常收获的是背叛和分手。所以,女人千万不要以男人为中心,不要为了爱情而失去自我,失去自己的原则,更有沉迷爱情无法自拔,否则到头来受伤害最深的永远是自己!

在爱情的诗篇里,男人把事业放在第一,看似是很有拼搏精神,实际上最容易因为工作而分散感情精力。就像鱼和熊掌不可兼得,把事业放在重心自然回怠慢感情。如果一个男人在事业上是拼命三郎,那么女人就要注意了,这样的男人大都情商很低,不会处理感情上的问题,你若表示出不满,他则会认为你不理解他工作的辛苦,甚至会主动提出分手。

有婚姻家庭的男人一定要警惕,男人的花心常常表现在烂情以及吃着碗里看着锅里的。女人在投入感情之前一定要认清这个男人的真面目,即是否有婚姻是否有家庭,任何已婚男人都不值得女人为他做小三,如果真的爱你,一定会先离婚再和你谈感情,否则就耍流氓,就是骗炮。

动不动就爱玩失踪的男人,也一定要谨慎选择,这类男人要么是逃避感情问题,是在有意拖延时间。这种男人的特质就是在没有更好的选择之前是不会轻易和你说分手。即使就了备胎也不一定会甩掉你,也可能是想逞男人的威风,继续劈腿你和另一个女人。

喝的烂醉之后向你表达爱意,假装自己喝醉,然后强行和你发生不正常的关系。这是男人惯用的伎俩,实际上他可清醒着呢,就是为了骗取你的身体。而所谓的酒后吐真言,这也是不成立的说法,女人千万不要被男人酒后的表达所感动,否则你就输定了。

女人千万不要贪图物质和金钱,很多女人为了蝇头小利就和自己不喜欢,甚至是不了解的男人在一起,最终得到的是人财两空。这样的案例在现实中非常常见,甚至有人趁夜晚灯光昏暗,用冥币充当人民币骗你的信任和好感,然后和你发生关系,当你清醒过后这个男人已经不见踪影了,到那时候你后悔也晚了。

 

写于;201655日星期四

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017