注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《男人是脊梁、是依靠》 ---韶华  

2016-05-30 09:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《男人是脊梁、是依靠》

---韶华

男人是父亲也是儿子,同时男人也是丈夫。男人的心谁都明白,可男人的心谁都又不明白。男人虽然外表很坚强,但内心很脆弱,他们永远想让父母知道自己是最强的,想让儿女知道自己是最好的,想让自己身边的她觉得自己是最棒的。可是,他自己身边的那个她,却永远也不知道自己身边的男人,为什么要学会坚强,为什么要必须坚强。

男人不是不会掉眼泪,只是,他们明白自己不能轻易掉眼泪。因为他们很清楚的知道,一旦眼泪掉下来,就会意味着父母的伤心和焦虑,意味着一段感情的冰封。男人是脊梁,男人是大山,他们不能掉眼泪,也不能允许自己掉眼泪。可是,谁又知道,在男人的内心深处却早已泪水链链,伤痕累累。

有的时候,女人永远也不知道男人,为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?可是,男人们却自己知道,只有在烟雾中才能忆起他们过去曾经美好的时光和对未来的憧憬。以此来寻求一点心里的平衡,来慰籍一刻内心的清净。在烟雾缭绕中他们深深的明白自己的责任和担子,他们想让自己的父母过的快乐,想让自己的儿女过的无忧,想让身边的那个她过的幸福。

男人的心很软,很感伤,很宽容。他们不会轻易的表露,不会轻易的表现,也不会轻易的表白。男人们自己明白,他们把心软藏眼睛里,把感伤藏在感情里,把宽容藏在岁月中。可是,女人也许永远也不会知道,男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖,还会夜夜买醉。因为,他们自己知道,他们并不是想只跟你做朋友,而是想挽回一段曾经属于他的感情。如果他们不麻醉自己,那么他们只能在思念中度过自己的残生。

男人啊!难人……,你总是把所有的一切都扛在自己的肩上,他们宁愿自己多受一点累、一点苦。也不愿意自己的父母再操心,也不愿意自己的儿女受伤害,更不愿意自己身边的那个她被人看不起。他们奋发图强为了谁?他们努力工作为了谁?他们赚钱为了谁?男人也很苦,也很累,就算是一座大山,也有崩溃的时候。不要向男人要求太多,因为,应该给你的他们会毫无保留的给你,应该呵护你的时候他们会用心良苦的疼爱你。

男人也知道爱你、疼你、护你。只是他们不会轻易说出口。因为,他们知道他们并不是不想说,而他们自己明白,纵然说一万句我爱你用在身上也不够。还因为那三个字-----“我爱你太重,那是一辈子的承诺。所以,只有放在心底默默的说上千遍万遍,把所有我爱你所承担的东西都默默的在无声中给你,让你在离他而去的那一刻能够感受到我爱你的份量和沉重。

男人啊!难人,你是脊梁,你是大山。你不会流泪,你不会喊累。你的心很坚强,你的心也很脆弱。你是父母心中的骄傲,你是儿女登天的人梯,你是自己心爱女人的依靠!男人啊难人,可你不是大山,你不是脊梁;你也流泪,你也会喊累。你的心很脆弱,你的心也很坚强。你的心也是肉长的,你的心也会受伤,你的心也会迷茫。男人啊难人,你的心谁明白?你的心谁了解?幸福了别人却苦了自己! 、

 

写于;2016530日星期一

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017