注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《人品与人格》 ---韶华  

2016-05-20 14:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《人品与人格》

---韶华

性格写在脸上,人品刻在眼里,生活方式显现在身材,情绪起伏表露于声音,家教看站姿,审美看衣服,层次看鞋子,投不投缘,吃一顿饭就能知道 。只要你有足够的阅历,其实,人是可以貌相的,做个安静的人挺好的,不太喜欢争抢,信奉是我的跑不掉,不是我的抢不来。一群人喧闹我负责微笑,不太大喜也不太大悲,世间仅此一次,所以从从容容随遇而安,不被别人打乱节奏。进能倾听他人想法,退能思考自己生活。欣赏他人,你很好我也不赖,你有大世界,我有小生活。

大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。在沟通中,大多数人总是急于表达自己,一吐为快,却一点也不懂对方。两年学说话,一生学闭嘴。懂与不懂,不多说。心乱心静,慢慢说。若真没话,就别说。一个人爱你的时候,你的任性你的缺点都是可爱。一个人不爱你的时候,你说话是错,不说话是错,连呼吸都是错。这是人性,习惯就好。永远不要为了迁就谁而改变自己,爱的时候勇敢爱,散的时候大步走,别回头。

总有一天你会知道,人心换不来人心,认真也得不到情深。做得再好,也会有人视而不见。说得再多,也会有人充耳不闻。你善良,你原谅,你一再忍让,最后伤透了心。你包容,你涵养,你不计前嫌,最终失去信心。这世上,总有不领情的人,也有不感恩的心。时间长了,就会知道谁是真心对你好,谁是假意对你笑.日子久了,就会明白谁会肝胆相照,谁会转身就跑。心疼你的人,舍不得你疼,不疼你的人,不在乎你疼!

写于;2016520日星期五

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017