注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《人生要珍惜》 ---韶华  

2016-05-19 10:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《人生要珍惜》

---韶华

人生没有后悔药可吃,过去的就让他过去吧,我们只能紧紧抓住今后的日子,认真过好每一天,尽心尽力地去做我们自己应该做的每一件事,除此之外别无选择。趁我们不拥有许多生命的时光,那就应该义无反顾地去做自己的事。既然生命赋予我们每个人只有一次,那我们应该加倍珍惜这唯一的一次机会,别等生命的时光消逝了才遗憾终身。还是抛开来生的幻想,把所有的热情和努力都倾注到今生今世吧!

没有来生,这是命运对我们的苛刻安排,也是人生对我们无情的挑战。我们只有抓住今生今世,才能无憾、无悔于我们生存的这个世界。让我们加倍地去珍惜这今生今世的每一分钟吧!

人老是自然规律,无论是国家领导,还是平民百姓,皆不可逾越。但幸福不分性别年龄,不分高贵和卑微。老年人的幸福就是对欢愉生活的追忆,痛苦经历的思索,脑力体力劳动的摆脱,以及对更好生活的憧憬。

凡是进入老年时期的人,数十年的风风雨雨,几十载的劳苦艰辛,人间的酸甜苦辣,都已饱尝过了,现在是布衣温暖胜似锦,粗茶淡饭更清香。子女们工作,住房都已就绪,无虑一身轻,人老心不老,栽花又种草,仿佛是超脱凡世,真是逍遥复逍遥,神仙胜神仙,被美称为老年人生的第二个春天。

写于;2016519日星期四

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017