注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《喝酒》 --韶华  

2016-05-18 16:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《喝酒》

--韶华

酒能麻醉神经,酒也能令女人想到爱的男人,女人喝了酒以后往往只会想到是一个男人,有爱,但确实不能在一起的男人。惟男人喝了酒后,会想到各式各样的女人,很多不同的女人。酒精的作用就是乱了男人的思维,乱了女人的相思。酒精不会永远麻醉下去,到了一定的时间你会醒。它麻醉的时候让人觉得世界太美好,人间太美妙,它让人感觉到周围的人是那么可亲。喝醉酒的时候,你的眼睛已经看不清他脸上长了很多麻子的。

可是,千万不可以醒,醒来后会觉得恶心,想要呕吐……疼。女人总是为情喝酒,当见不到心爱的男人时,当天天看着心爱的男人但是不能走近时。当走近时又不能凝望,不能驻足,不能坐下来好好看看他的时候。女人痛苦、压抑、于是找到可以让自己迷迷蒙蒙地想象着和他在一起的情景,幻想他的样子幻想他的拥抱。

酒精所有的好处与坏处我都了解的一清二楚,我知道酒精怎样使我快乐,我知道喝到什么时候该停杯。想让我醉容易,只要你真诚的陪我共饮,想看我醉比较难,你要先醉给我看看。我想喝酒的时候,我不需要别人为我斟酒,我不想喝时我就装的今天真是不舒服,不能喝酒。高脚酒杯玛瑙色般的葡萄酒,低眉浅酌,温柔中揉入娇媚,那是一种典雅、一种傲慢、一种矜持。含笑不露,只是两腮绯红而已。与男性相比喝酒的女人透出的是一种自信。

喝酒的女人能够在酒精作用中把握自己,体现一种让男人惊悸的韧性,一种不求别人勇于抗争的傲气。多一点特别,也多一份生活的品味。适合女人喝的酒不是很多,红酒是女人钟爱的,也许因为它的味道,也许因为它的颜色,也许更因为它对女人的身体有着莫大的益处。红酒对人身体的益处是显而易见的,它能防止中风,预防癌症,有益于视力。当然大多数女人喝红酒更多的是看重它的美容功效。喝酒的女人有些特别,喝酒透露着女人的性情。

男人喝酒,多半心里想着女人,女人流泪,多半是男人伤了她们的心。男人喝酒从来都把烦恼随酒喝进肚子里,女人流泪从来都让苦衷跟眼泪一起流出来。男人拿酒来消愁,看似坚强实际是一种麻醉,是在逃避。流泪的女人,用泪水来宣泄,看似脆弱,实际是一种隐忍,是在面对。

男人是酒,他们给女人的爱,从来就是少了不尽兴,多了会失控女人是泪,她对男人的爱从来就是高兴和痛苦时都向外涌,只是味不同罢了。酒是男人、是醇香的、是刚烈的、泪是女人、是咸苦的、是柔软的。然而---酒与泪可以相融,正如男人与女人可以嵌合。

 

写于;2016518日星期三

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017