注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《浅谈男人没一个好东西》 ---韶华  

2016-05-01 07:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《浅谈男人没一个好东西》

---韶华

这句话其实不必去说,哪就说明你已经越历男人无数了,才得到了经验的总结。在电视剧里在日常生活里,想必句话也不陌生。总能顺便就听见这句批判一半人类的话。它出自被欺骗伤害的女人,或者过来人对年轻姑娘的劝告,走的都是无限放大的路线。一个女人如果这样看待本来应该和谐相处的异性,并且要从中挑一个人共度余生,却抱着仇视的心态那就错而大错了。

实际经济独立的女人更可爱,女人身边是要有钱的,或者工作。这样才不会象个金丝雀哪儿都去不了。夫妻之间要相亲相爱,有的女人看着也好好的,却总在男人手里受挫。于是她们总是喜欢在同性朋友面前倾诉,或做伴。对闺蜜的好处是安全稳定踏实,不用像对男人一样情绪起伏想法纷纭。所以,就意味着女人想让男人付出更多。不是付出,而是相亲相爱。

女人们总是很哀怨的面对男友的恶习。凡是她看不顺眼的习惯都是恶习,于是语重心长、泪眼婆娑的要求人家为了她而改变。基本上,这是用情感敲诈的方式来达到叫自己爽的目的。爱成了万能的口号。不听话的男人简直叫女人们挫折感直线上升,认为自己的魅力值不够。最终结果人家不用改变自己,而是换了女朋友。

如果你爱我就应该知道,有些女人从来不会表达自己的真实需要。在她们看来我怎么想怎么做,如果你爱我,就会去揣摩。这是多么不厚道的方式啊。自己有事儿不说话非要人家猜,猜不对还勃然大怒认为人家不关心你体贴你。找爱人又不是养蛔虫,谈个恋爱,经常搞得人家话都不会说了。

无数女人在轰轰烈烈的进行了一场使君有妇也不怕的爱情争夺战中。什么烟花转瞬即逝飞蛾扑火什么的,貌似映证此言不差,其实大错特错。任何一段爱情,只要是阳光的健康的,都会朝着一个预定的结果走下去。其间阴差阳错,有可能并非都能走到完美结局。

两个人好好讲道理没什么解决不了的,假如男女之间发生争执,吵架闹别扭互不理睬。结果往往事与愿违,更加鸡飞狗跳。本来撒娇哄一下,就过去的事儿,非要义正词严。其实是非常抗拒的——谁能忍受自己来之不易的爱人一夜之间变成三八婆呢!

爱一个人就无怨无悔,女人们总容易陷入对爱情的完美想象和陶醉中。非常痴情并忠贞的爱上那个男人,但是,男人能否爱上你,要掂量掂量一下自己的分量。爱情是流动的,变化的,平衡的。假如那人不靠谱儿,您就要果断的决定放手。不少女人只希望单方面完美的进行下去,又或者付出太多,舍不得放手,然后找了一个看似高尚的理由来安慰自己。现实中,确实见过面对一次次伤害和背叛依然痴心不改的女人们---那就是“错把犯贱当真爱”自爱吧!

写于;201651日星期日

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017