注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《选择了什么样的人就选择了什么样的生活》 ---韶华  

2016-05-16 11:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《选择了什么样的人就选择了什么样的生活》

---韶华

一个人最高的品味,就是你选择了什么样的人,就给你带来什么样的生活。这句话道出了;夫妻、同事、同学、朋友的关系。一个人的穿着,饮食,车子,当然都可以成为他品味的一部分,但最本质、最真实表现一个人品味的是他选择什么样的人。选择了什么样的人就等于选择了什么样的婚姻和什么样的生活。一个人最重要的是品质应该是善良,而且百善孝为先。天下不知道有多少苦命的人,在婚姻行受着自己的老婆和自己亲妈之间的夹板气?对于男人来说,最不愿意看到的是自己的老婆和父母不和了吧。所以,人都是有父母的,尤其是和自己的岳母、公公婆婆相处,妥善处理这些关系尤为重要。家和万事兴,懂爱和贤惠的女人,才会赢得男人的欣赏和尊重,男人也是如此。

人都有善解人意的一面,其实内心都很脆弱,尤其是男人外表般坚强,他们需要妻子的柔情似水,柔声细语,轻怜蜜爱。如要你有温雅如兰的外表和气质,有吐气如兰的声音,有含情脉脉的眼波,男人就很容易化百炼钢,为绕指柔的。温柔可以杀死一个男人,胸怀宽广可以包容你的女人。对男人而言,什么都能承受,什么都可以抗拒,但最经受不住的是女人的折腾,最抵挡不住的是女人的温柔。女人一旦温柔起来,再刚强的男人也会被融化掉……

不管社会如何的前进、发展、变化,男人们都希望自己的配偶,在外是光鲜亮丽的,回到家后就有一桌可口的饭菜。但是对于女人来说要做到这一点实在是很不容易的。所以女人们加油吧!这样的女人很既漂亮又贤惠,当然在外面也会给足男人面子。

女人的成熟同时有韵味,是男人的最爱。原因很简单,成熟有韵味的女人更让男人着迷和倾心,更明白男人需要些什么……天生丽质固然可爱,但女人内在的气质更让男人倾心不已!成熟的韵味,不单是女人的光彩照人、内在气质,还包括母性的善良、关切、慈祥。韵味,就像一只纤纤玉手,知冷知热,知轻、知重,理解男人的思想,体察男人的苦乐,只轻轻一抚摸,就给男人疲惫的心灵以妥贴的抚慰。

男人需要尊重,女人需要重视。你爱他一定要尊重他,再生气也不可以出口伤人,言语的伤口有时一生都在流血的。尊重自己的配偶就等于尊重你自己。请不要老说别人的老公(或者老)如何如何好,别数落他没出息,因为你是他最亲密的人。对大多数人来说,赞赏和鼓励,比辱骂更能让自己的配偶,会产生前进的动力。有宽容之心,本就是人世间最难得的美德。人都会犯错误,所以,人都期待来自别人的宽容和理解。这往往是爱你的最好动力,是一种实实在在、时时刻刻的需要。男人基本是天生喜欢寻找和欣赏异性身上的美,女人要宽容看待男人和其他女人的正常交往。男人并没有你想象的那么见异思迁,也别认为他好色,事实上如果他有好的欣赏力,多半会很好地爱你。

充分信任自己的配偶,给他(她)一个自由的空间,人就好比是羊,越是约束自由下的羊才会想办法逃脱。只有散养在草原的羊才知道夜晚回到栅栏里。所以,聪明的人要削减自己的控制欲,放他(她)出去散心吹风,无论何时何地都不要把自己的配偶当成私有财产。

不会疼爱自己的人,也永远得不到配偶的疼爱。很多人在爱情中为了所爱的人付出很多很多,却忽视了自己的存在,到头了却换来配偶的离弃。从某种角度上来说人的变心是配偶给惯出来的。人永远是充满好奇的动物,伴随着岁月的流逝,都不会珍惜眼前的爱。所以聪明的人是先疼爱自己,爱惜自己的身体,时时更新变化自己的外在,让别人对自己一直感兴趣。女人要知道,男人天生有一种征服欲,你越难以驾驭,就越让他们着迷。所以,就算是枕边相拥的夫妻,也需要给对方留点神秘感。让男人永远觉得你是一本读不完的好书,需要用一辈子去好好阅读,好好品味,好好珍藏的。

在婚姻中不要看穷与富,我希望我的老婆应该是那种宝马汽车坐得,自行车也能骑得,五星级酒店住得,野营的帐篷也不嫌弃,吃得苦中苦,方为人上人。所以,即使自己的配偶现在暂时贫穷,也不能看轻他(她)。因为,物质的追求是无止境的,婚姻不是攀比谁有钱,而是追求最合适。自信的人是热爱生活的,自信的人不光待人接物表现得大大方方,态度率直,有主见不拖泥带水,而且也会恰到好处地在人面前不示弱,女人也要表现的温顺柔和。这让男人疼惜,更乐于接近。热爱生活的女人,懂得生活情趣,感情丰富细腻,女人也要独立自主,从不羁绊男人,也不为那些,婆婆妈妈的小事,和男人纠缠不清,让男人倍感轻松和舒适。

男怕入错行,女怕嫁错郎,人何尝不是呢。好的人就像一本好书,让人一读再读,一辈子也爱不释手。好人也是一杯好茶,让人越品越有味道,越久越觉醇香。所以,要好好完善自己,好好修炼自己,让自己成为这辈子最高的品味,一生依恋和着迷,永远无法割舍,无法离弃……

写于;2016516日星期一

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017