注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《压力再大,活得也要潇洒》 ---韶华  

2016-04-08 11:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《压力再大,活得也要潇洒》

---韶华

活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步,你们要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,让自己的人生更精彩!

你不必才华横溢,必须知书达理,不必有标准的五官,必须有独特的气质,当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,当你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,这就是你的魅力。不管压力有多大,都要活得漂亮,我的地盘我作主,无论是身处何种环境,都要给自己一个灿烂的微笑。

不管压力有多大,都要活得漂亮,不要因为自己的烦心、自己的烦事,使自己每天都焦头烂额,使自己苦不堪言,没有了灿烂的笑容,没有了真挚地亲情,没有了浓浓的亲情,有的是见到你的愁容,你的不开心,使得别人的心情也会受到你的感染,这样一天的坏心情带得今天的事非常地不顺,每当这时,会有很多人感慨说,为啥自己今天这么衰,做啥啥不顺,其实换一种方式,换一种心态,会更好。

压力大这是一种自信,这是一种能力,更是一种智慧,智慧的人,没有过不去的坎。困难是给那些怯者的,而对于自信的人来说,从来说没有什么困难而言。因为在他们看来这只不过是一种提高自己能力的阶梯,是打造自己方式的平台而已。不管压力有多大,都要活得漂亮,长得漂亮,不如活得漂亮,拥有一颗平静的心态,踏踏实实地做好自己的工作,让自己的人生出彩,让自己过得精彩。

 

写于;201648日星期五

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017