注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《最佳的女人》 ---韶华  

2016-04-06 17:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《最佳的女人》

---韶华

有一种女人像白开水,淡而无味,却能解渴。一杯下去,让你清爽、满足,但没有回味。弱水三千,一不小心撞了便会履水难收。水做的女人,柔情似水,悲情似水,却是你生活的需要。女人如茶,有淡淡的清香,茗香品茶,别有韵味。喝了一杯,还想来一杯,但不能性 急,注意火候,一不留神会烫了嘴。茶分上品,下品,品茶在于心境,不在于茶本身的品级。 如有好的闲情逸致,即使普通的茉莉花茶也让你余香满口。女人如诗,要带着思维去看她。因这她本身是一首诗,你要能领会她,才会如诗,便有诗的内涵、诗的感悟。诗是有灵魂的,或给你精神愉悦,或给你如烟的忧愁,你 若是个怀揣诗意的人,就去爱她。

女人如画,如画入眼,有画的观赏价值,让你春心荡漾,遐想联翩。因为是画,所易破,你要用镜框装好,小心地挂好。女人如酒,酒越久越陈,有收藏价值。但不能多饮,否则易醉伤身。因为酒香飘逸,少不了好酒之徒唾涎。总之,水也好,茶也好,诗也好,画也好,酒也好,都是萝卜、白菜各有所好,你喜欢就 去爱,只不过先要搞清自己的喜好! 
 
 写于;201646日星期三



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017