注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《撒娇》 ---韶华  

2016-04-30 19:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《撒娇》

---韶华

每个失败的男人背后总有个不懂事又不会撒娇的女人。遇到男人陷入低潮或压力过大时,她们只会指责或大吵大闹,而会撒娇的女人却可以造就出成功的男人!

只要懂得称赞老婆的旧衣漂亮,她就不会吵着要买新衣。吻一下妻子的眼睛,她就会变成瞎子,吻一下妻子的嘴唇,她就会变成哑巴。同样如此,聪明的女人,只要你懂得称赞老公的才干,他就会更卖力地为你工作。撒娇地抱他一下,他就不会生气动粗,吻一下他的嘴巴,他就不会口出恶言。家里不是法院,不用长篇大论讲道理,更不需要争得面红耳赤,只要你懂得撒娇和体贴,你就会享受家庭的幸福。

如果整天向男人展示女强人的坚毅和强悍,这样的女人除去了外表的区别,和男人有什么区别呢?会撒娇的女人不是狐狸精,被宠爱的女人才懂得撒娇,当女人只被要求独立坚强的时候,她失去的正是撒娇的权利。

撒好娇也不容易,也是一门学问和技术。撒娇不是做作,不是不纯装纯、不嫩装嫩、撒娇要自然。不要适得其反,不要让人浑身发冷。撒娇不是撒野,太过就变成了撒泼撒野。如果你总是把蛮横霸道当成撒娇,哪怕你是百年不遇的绝代佳人,估计也没人会买你的帐。撒娇要有资本,要是优雅的女人,会撒娇的女人一定懂得打扮自己,懂得不断学习,不断地提升自己的素养,不断地让自己越来越秀外慧中。试想如果一个举止粗野、满口恶言、衣着邋遢、头脑简单、四肢发达的女人。对着你撒娇,你会有怎样的感受呢?撒娇的结果又会怎样呢?撒娇更要有外在的条件,那就是更要有一个你愿意向他撒娇并愿意欣赏你的撒娇的对象。如果没人宠爱,那撒娇给谁看呢?

有些女人从来不会表达自己的真实需要,在她们看来,自己怎么想就怎么做。如果你爱我,就会去揣摩。这是多么不厚道的方式啊。爱我就要为我改变,女人该跳出的九大心理误区,爱不是妥协!

 

                        写于;2016430日星期六

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017