注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《人应该好好的装饰自己》 ---韶华  

2016-04-30 19:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《人应该好好的装饰自己》

---韶华

人要养成看书的好习惯,在与别人交往的过程中,谈吐与修养是最能征服别人的。喜欢看书的人,一定是沉静且有着很好的心态,一定是出口成章且优雅知性的人。同时要拥有品位与品味,是一个人去观察事物时的态度,同样的东西,不同的人眼光下会出现着不同的版本。在某些程度上,一个人的品味与自己的气质是相辅相成,品位的高低取决于一个人在日常生活里对新事物的发现。

要经常发现生活里的美,不要总提醒着自己遇到的不幸,要知道在这个世界上有着很多人比自己还不幸。只要能够抬头看到阳光就是幸运的,一个人把自己标榜成什么样,就只能生活在自己给自己设下的心牢里。只有积极向上的情操才会让生活变得美好,相信明天一定比今天会好。只要努力了,社会一定是公平的,不要报怨生活,否则只能证明自己没有真正的去努力。

要跟有思想的优秀人交朋友,要开始有目的性的去选择朋友,社会中的人脉非常的重要。不要轻易的交朋友,但是想交朋友,你就要对他们付出真诚,你对别人好与不好,别人也都清楚的看得到。用自己的真诚与那些有思想的优秀人交朋友吧!

不要总看韩剧、泡沫偶像剧,电视里的白马王子与灰姑娘都是生活里的男孩或女孩向往的,它并不是真的存在的生活。人不应该再沉溺于这种造假的童话氛围里了。就会让它们直接影响自己的人生观与价值观,像一夜暴富或是一夜间一贫如洗,在生活里或许会有,爱情与亲情也没有影片里的那样绝决与残忍。

学会忍耐与宽容,因为可能有些时候就因为你的计较会让你失去自尊,成为被人指责的没有教养的人。给那些不友好的人,善意的微笑,即能够让对方无地自容,也能够给别人留下大度且善解人意的好印象。忍耐并不是懦弱,也不是伤自尊,而是宽容的美。在生活里会遇到很多不公平的事情,也会遇到很多让你无法接受的人,我们不能试着去改变别人,与其非常愤怒的大声指责别人的行为,不如怀着理解的心态给对方一个微笑,要记住任何一个人,都不会去伤害一个善良的人。

爱惜自己的身体是最重要的,相信每个人都知道。但是,在真的做起来时,并不是一件简单的事情。二十几岁的人在饮食方面已经应该开始注意了。让健康和美貌成为自己的资本。在适当的时候让自己的美貌掌握着足够的发言权。潇洒、漂亮的外貌并不是每个年轻人都拥有的,在需要的时候用使用一下,它可以开启你人生中的很多困境。虽然,有时候有人说漂亮的女人都是花瓶,但是花瓶如果摆在了合适的位置,它就是艺术品。有着美丽的外表又有着智慧的内在,才是优秀的女人。

要坚信离开了任何一个男人,女人都会活得很好,感情的事情不是谁能把握得了的。为什么要让一个男人,把自己陷入不愉快的心情中呢?一个不懂得欣赏你的男人,没有资格让你为他难过悲伤。每一个女人都是美丽的,在等待着一个懂她的男人出现。某个男人的离开,只能说那个懂你的男人还没有出现。要记得男人不是女孩生活的全部,别以为委曲求全就能换来一个男人的爱情。爱情是美丽的,不容任何一个人亵渎!离开那个不懂欣赏你的男人,这就是最华丽的转身。

有着理财的动机,学习投资经营,不管现在收入有多少,都要为明天打算,聪明的人应该知道如何的花钱,还钱其实也是一门艺术。人到二十几岁就要面临着婚姻的压力了。有人会说爱情跟婚姻是两码事,男人娶的女人是能一起过日子的,并不一定就是自己真正深爱的女人。女人嫁的男人是能给自己提供一个温暖且安逸的家,但并不定就是自己真正爱的。

面对这些言论,好像很多人是为了结婚而结婚的,在家庭与社会的压力下,为了结婚而结婚了。有些人结婚也是有目的性的,可能是为了让自己有个地方停留,也可能是为了以后的事业有所帮助,也有可能是自己能从对方身上得到什么。问一下那些甜蜜中的新婚,就会知道有时候爱情与婚姻是可以共同拥有。所谓的婚姻是爱情的坟墓,只能说双方不懂得如何去经营爱情。相信当两个人决定结婚前,双方一定是对方有感觉的,只是婚后的日子让爱情变平淡罢了。这仅仅只是因为在婚姻以后,男人与女人都放下了爱情中的浪漫,投入到了工作中去。那些没结婚的男男女女们,千万不要为了某些目的而去结婚。结婚是非常单纯的事情,别搞的那么复杂,相信人人都是渴望着爱情的真谛。当女孩遇到自己深爱的那个人时,就会发现,想跟他在一起,可能无所谓贫富,无所谓生死。

女人相信自己,要坚信不管是在生活中还是在职场中,并不只有男人才能有建树的。女人的资本有很多,在职场中女人略显优势,在有些行业里,女人会发挥着自己独特的优势去拼博着。女人不要总想着在厨房发展,有能力的女人才能够让男人们欣赏。女人不要想依附男人,在这个社会里,没有谁一定要没有理由的呵护谁。女人依附了一个男人,她就没有自己的思想,在这个,个性使然的环境中,男人也都喜欢有个性有能力的女人。

希望自己找到一个能帮你实现梦想的老公,就要有着明确的梦想。然后再为了这个梦想去奋斗着,当你确定了一个梦想后千万不要改变,就好像当你发现到一个可以帮你实现梦想的男人,千万要想办法让他成为你的老公一样。女人不要以为有些梦想自己一个人就可以实现的特立独行的想通过自己的努力来实现梦想。但是如果有着男人做后盾,这个梦想就能得到很好的实现,特别是能提供资金支持的男人。

现在生活里有梦想的女人似乎很少,有些女人只不过是想要拥有着简单的工作与简单的爱情,与一个男人在一起幸福的生活。而真正优秀的男人,他们也会希望自己的老婆是有抱负的女人。所以,如果女人有梦想,男人会全力支持的。女人完全可以让自己的梦想跟随着自己一起嫁给一个男人,只要他愿意帮你实现梦想,就说明他是一个懂得欣赏你的男人。

人到了二十几岁后,就是正值青春年华。可以适当的时候倔强一些,骄傲一些,可以让那些美丽的嘴角微微的牵动着。二十几岁的年轻人是最美的,可以肆意的笑,可以倔强的哭。不要怕输,青春才刚刚开始,年轻人有着输的资本,可以重新开始自己的追求。要做最真的自己,最美的年华留给灿烂的微笑。让爱情都鲜明的呈现,要敢爱敢恨,敢于追求。年轻人都是一朵盛开最美丽的花,一季花期一定要记得只开给自己看,千万不要为了别人让自己的花期接受不必要的摧残。二十几岁的女孩是一杯清茶,其中的清秀一定要留给懂得品尝的人,别让那些没有品味的人践踏了你的清纯气息。是片蔚蓝色的天空,它可是悲伤的,也可以是宽敞的,但请记住,它一定是有追求的。

 

写于;2016430日星期六

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017