注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《内涵》 ---韶华  

2016-04-29 11:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《内涵》

---韶华

人来到这个世界上,谁都想好好地活,真的不容易。来到世界上生存就的来受罪的,所以我们要想明白。尤其是作为一个男人,一定要有一个男人的样子,利利索索、痛痛快快,千万不要扭扭捏捏、婆婆妈妈。

一个男人要懂得保护你爱的女人,和尊重女人。尤其是后者,千万不要强迫她做她不愿意的事情。不要骂女人,也不要打女人,无论她伤过你还是骗过你……。同时要注意说话算话,吐出去的东西再咽回来就不是男人,自己都会觉得恶心。男人可以不帅,但是一定要有风度,要有修养、要有内涵、要有底蕴,男人可以丑,但决不能丑陋。可以不用才高八斗,学富五车。但是,应该有自己的一技之长,无论怎样,你总要养家糊口。看一个男人要有自己的目标和追求,人也就这一辈子,头顶的天都是一样的,你可以失败,但是,不能自甘平庸。

男人要有责任感,无论是对事业还是对家庭,无论是对父母、妻儿还是朋友兄弟、姊妹,都要担当起自己的职责。心胸狭窄,自私自利的男人不是一个什么好饼做的男人。推脱逃避的不是好男人!

   写于;2016429日星期五



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017