注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《如何走出感情的阴影》 ---韶华  

2016-04-17 08:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《如何走出感情的阴影》

---韶华

人在一段亲密关系中,要保持自己的独立性。任何一段感情得以延续与存在的前提是彼此保持相对独立的空间。对于女人来说,她们在感情中可能更依赖男人。当然,女人天生就是渴求安全感的。但是,这需要女人保持清醒的头脑,要学会摆正自己在感情中的位置。一个懂得在感情中保持身心独立的女人,才不会轻易被男人牵着鼻子走。学会主动掌控一段感情,比被动接受一段感情要来得更加酷炫。那么,女人应该如何在一段亲密关系中保持身心的独立呢?

加强自身的学习,要有一技之长,女人要明白,感情需要不断更新。当你在一段亲密关系中变得越来越贫乏,越来越无趣,那么男人就会离你越来越遥远。另外,女人要有一技之长,只有这样,你才能理直气壮地享受一段亲密关系带给你的美好之处,而不至于整天提心吊胆,害怕失去这段感情之后没有立足之地。女人要强大的是自己的内心,还要有一技之长。这点很重要。女性的独立包括身体和心理,也包括物质与精神的多重独立。

不过度依赖男人,学会自我约束,女人要学会不过度依赖男人。女人当然可以寻求男人的支援,但这种帮助是相互的,是平等的。女人要学会适当地撒娇。撒娇女人会好命,其实女人的命运应该由自己掌控。女人要学会自我约束,不要放纵自己的欲望。在一段亲密关系中,不要恃宠而娇,更不要有恃无恐。男人并不都是喜欢柔弱的女人,特别是当男人想要跟一个女人共度一生的时候,他还是会觉得独立自信的女人更靠谱。

在感情中别迷失自己的方向,学会换位思考,有的女人一旦陷入爱情或婚姻中,就会彻底迷失自我,这是不对的。女人要想在一段亲密关系中保持独立,最重要的一点是不要轻易迷失自我。即使结婚后,也要有自己的事业和交际圈子。

女人也要学会换位思考,这点很重要。男人的忍耐是有底线的。男人在最初追求你的时候是最有耐心的时候。但当他把你追求到手以后,男人的耐心就会随着时间的流逝而日益消磨殆尽。这个时候,女人就要学会换位思考,不要总是太自私地以为男人就应该无限地包容你的一切,要爱惜自己的尊严。

写于;2016417日星期日

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017