注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《女人的感情误区》 ---韶华  

2016-03-30 16:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《女人的感情误区》

---韶华

幸福是男人给的,有这样思想的女人,永远不会有幸福。如果女人把自己的幸福系在某个男人身上的话,那你就注定和幸福渐行渐远了。幸福的含义来至于每个人对于生活和情感的不同诠释。如果你已经失去了自己,更没有人会有耐心陪你到地老天荒。

误读聪明和优秀,没有男人不喜欢聪明的女人,也没有男人会不欣赏真正的优秀,关键是有些女人玩的是小聪明,又把优秀演绎成了虚伪的强势,聪明的女人装傻是在和男人调情,优秀的女人低调是要和男人分享。

男女之所以要相爱,享受的就是那份彼此间的关怀与照顾,如果女人把什么事情都做了,男人倒会失去作为雄性本能的成就感,给男人一点爱你的机会吧,善解人意不是让你做小保姆或是小妈咪的。

什么都不做,没事找事有事又怕事,是很多女人归根到底的不堪脆弱,甚至不值得同情,生活和情感的选择权永远应该在自己手里,什么都不做的时候,你不光得不到新的希望,该失去的却也都已经尽数失去。

搞个不需要男人的女儿国然后做“女王”,是某些女人可笑的自以为是,与其说疯狂不如说狂妄,如果女权主义就是让女人和男人势不两立,或是爬到男人头上作威作福的话,那不提也罢。

原本是缘分到了或是没到的问题,恋爱和结婚的早早晚晚其实并没有什么硬性规定,可很女人都太过焦虑,年龄成了一辈子都难以跨越的鸿沟,于是在对情感的极度渴望中自己让“剩女情结”贻笑大方。

拒绝改变。这本来就是个瞬息万变的时代,人的生活观念或是情感选择也会随之发生改变,或许是好也或许是不好,更多的时候拒绝改变都是一件愚蠢的事情,这不是忠诚而是矫情,这不是执着而是胆怯。

 如果你爱上的是那一个人,那外在的条件就不该成为情感的障碍,可很多女人嫁给哪一个男人都会后悔,没有耐心又没有智慧,优点没钱的时候就变成了缺点,穷吵穷吵的其实还是因为爱没有多少。

婚姻束缚梦想,一旦结了婚,女人更容易从爱情的兴奋状态里松懈下来,对自己没有要求的同时,对男人的要求就会越来越多,如果你的人生梦想因为结婚而被束缚以至于消亡,那围城也会很快成为牢笼。

有关婚姻法的新司法解释没什么不好,如果你是为了房子而去爱的,流离失所或许早已经注定,如果你不是为了房子而去爱的,即便离婚你的价值也绝不仅是半套房子,女人过分依赖和付出均是恶习

 

写于;2016330日星期三

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017