注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《让妻子做情人试的老婆》 ---韶华  

2016-03-26 15:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《让妻子做情人试的老婆》

---韶华

要知道,妻子才是陪伴你一生的那个人。如果把妻子当成情人来爱,你们的婚姻一定美满幸福,可谓一箭双雕。妻子、情人都是女人,都有一份情和爱,只看男人如何开发了。在平凡的生活中,不可能激情经久不衰,短暂的光彩激情之后是长久的平静。爱情其实只是一种感觉,当你牵着亲爱的女孩步入婚姻的殿堂以后,玫瑰色的温情就会被平淡的家居生活所替代,风花雪月更多的变成了油、盐、醋、茶。而在恋爱季节的如雾如烟的女孩,则成了你朝夕相处的妻子,
在无情的岁月把妻子的光环慢慢地磨去,对你的吸引不再强烈,曾经浪漫的爱情似乎已失去。

在这个感情疲软期时,为什么不把妻子当成永远的情人,给家居生活加点浪漫的巧克力呢?要明白爱情的浪漫不仅仅在春天一季,每个季节都有温馨的时刻。作为男人不应只在婚前体贴、爱护妻子,也要在婚后愈加关心、照顾她,把她放在心上。其实,妻子和情人一样,有丁香一样的幽灵,有兰花一样的淡雅,有玫瑰花一样的温馨,有菊花一样的气质,有梅花一样的风骨。

但她只开在你的眼前,你的心里。在你孤独寂寞的时候,她就悄悄的停立在你的视野里。她会让你忘记一切世俗的烦恼,谈忘一切的忧伤,去除繁杂的琐碎。欢快时让你更加浪漫,焦虑时给你一份恬谈,伤感时带给你一丝轻松,心无定所时呈现给你一片温馨的园地。让你的麻木感觉又充满了活力,仿佛坚硬的心灵又流动出柔情,陪你一起走过生命的旅程。把她的柔媚、温馨、善良、清新、浪漫和神密,美丽的心灵全给你。

 

写于;2016326日星期六

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017