注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《爱恋是一种精神支柱》 ---韶华  

2016-12-06 10:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱恋是一种精神支柱

 

---韶华

 

成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。我和你,一步之遥;我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你,默默地祝福你。

也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我们才知道:他比我们还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。没有一个完全契合你的人,没有一段完美无缺的感情。大家合不合适,大家完不完美,都需要双方有所付出,有所牺牲,彼此去创造。

好男人不会让心爱的女人受一点点伤,决不会象阵风在深夜里游荡,好男人不会让等待的情人心越来越伤,孤单单看不见幸福回来的方向。死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚。内心悬念,因为见不到,担心对方有没有想念我们;听不到,见不到的我们,忧虑对方会不忠于我们;只因为不在我们身边,我们就以为爱会不见。却不知道,不在身边的他(她),不等于不爱你,很多事情,看不到不等于不存在当你必须为段爱情做承诺时,切,其实都已结束。当你必须为一段婚姻做承诺时,一切才刚开始。

沉溺于以前与回忆的人,是一个很懦弱的人,因为她()不敢勇敢地正视现实。现实是什么?现实就是变化。没有不变的感情,没有不变的人。执子之手,与子共有。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?

这个世界永远充满着诱惑,就像猴子掰玉米那样,看到好的又把怀里的扔了,看到好的又把怀里的扔了,到了最后,留在怀里的其实是个最小的。痴情的人永远都抱着这样的想法,连我自己都被自己感动,有什么理由不被爱恋打动呢?但坚持不懈的追求,只能证明你是一个坚持不懈的人,仅此而已。

异地恋要求你,要能够忍受寂寞,而且这种恋情需要一个大团圆的希望,就算很缈茫也好。这是一种爱恋的精神支柱,是支撑着你坚持这段感情的信念。我们一生当中,并不可能只爱一个人,但往往有一个人让你笑得最甜,让你痛得最深,往往有一处美丽的伤口,成为你身体上,不能愈合的一部分!因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。

相爱的人,不一定会结婚,而结婚的人又不一定是自己的意中人要遇上一个人,只要用一分钟的时间。要喜欢上一个人只要用一句话的时间,要爱上一个人只要用一天的时间,但要忘记一个人却要用一生的时间。

有一种感觉总在失眠时,才承认是相思。有一种缘分总在梦醒后,才相信是永恒。有一种目光总在分手时,才看见是眷恋。有一种心情总在离别后,才明白是失落。在对的时间,遇见对的人,是一生中的幸福。在对的时间,遇见错的人,是一场心伤。在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已

不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。每个人都有潜在的能量,只是很容易,被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。你们有你们的苦,我们有我们的苦,你们有你们的福气,我们有我们的福气。

不要以为自己是不幸,也不要以为别人是幸福的。各人的命不同,各人的路也不同。内心悬念,因为见不到,担心对方有没有想念。听不到,见不到的我们,忧虑对方会不忠于我们。只因为不在我们身边,我们就以为爱会不见。却不知道,不在身边的他,不等于不爱你。很多事情,看不到不等于不存在你若流泪,先湿的是我的心。

有一种陪伴,虽然不语,却感动了生命,有一种守望,虽然无声,却温暖了心灵,最长久的感情,总是最安静,最平淡的相随。

 

写于;2016126日星期二

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017