注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《浅谈如何经营好婚后的婚姻》 ---韶华  

2016-12-05 10:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《浅谈如何经营好婚后的婚姻》

---韶华

随着社会环境的影响,价值观的改变,各种诱惑的增多。当下已婚女人出轨的比例也在不断上升。谁说出轨是男人专利?随着社会的发展,女人在婚姻中,渐渐开始表示自己的主见。出轨也是女人表达感情态度的一种选择。为什么重感情的女人,会选择背叛自己的伴侣呢?

女人相对男人来说是重情的,所以,在遇到什么事情的时候,会为了感情而忍耐。这就造成了出轨,这事男女比例的高低有相当明显的区别。相对于男人来说,已婚女人出轨的情况要少些,一方面是女性更渴望婚姻的稳定,不想轻易去触碰道德的底线,破坏婚姻的根基。女人对感情相对忠诚,不像男人这种下半身思考的动物,很容易朝三暮四。从这点上来说,女人对感情还是相对比较专一的。

有的女人,在结婚前没想清楚,没有自己的婚恋观,对什么是婚姻没有认真的考虑。是看别人出嫁自己也出嫁,这种很随意的心态是很可怕的,很容易让自己,陷入一段糟糕的婚姻。当一个女人对自己的婚恋没有起码的概念时,在婚后一旦出现不如意和不顺情况下,就很容易放任自流,甚至会随波逐流,这种情形下,如果遭到某个局外男人的主动勾引,那她缴械投降的几率也就可想而知。

女人如果没有什么更多的精神追求,每天把心思放在描眉打鬓上,即使把外在形象捣扯的再怎么光鲜亮丽,也掩盖不住内心的浮躁空虚。一个人精神不充实,身体就会很寂寞,靠什么来填补空虚寂寞,无外乎追求刺激呗。于是歌屋,酒吧,迪厅这些声色夜场,也就成了她们消耗自己欲望的好去处。而这些地方,正是滋生一夜情,乃至一夜性的场所。

结婚后,度过了激情期,走入了平淡的生活。才发现对另一半很不满意,当已婚女人开始对自己的老公横挑鼻子竖挑眼时,也就表明她开始嫌弃自己的男人了。或者是因为自己的男人不优秀,或者是因为自己的男人没本事,或者是因为自己的男人带给不了自己想要的生活。于是喋喋不休的抱怨,此时,也就预示着这段婚姻进入了危险期。一旦时机成熟,女人出轨背叛,也就是早晚的事情。

每个女人都有虚荣心,只是女人的虚荣心如果过强的话,那就很容易让自己陷入痛苦的深渊,甚至误入歧途。当一个女人深深爱上了虚荣而不能自拔,习惯了和别的女人攀比。这个女人迟早会为了虚荣背叛自己的家庭,而最终委身给能带给她虚荣心的男人,从而在欲望的驱使下,走进出轨的边缘。

夫妻之间能拥有完美和谐的性生活,对于促进夫妻感情,增进两人密切关系意义非凡。百分之九十的以家庭琐事,为缘由而闹离婚的夫妻,其深层的真实原因是因为夫妻生活不和谐。所以,要重视夫妻之间的床事,提高夫妻生活质量是多么的重要。女人对伴侣不忠的心理,分析在所有的婚外恋当中,“男人偷情。目的为性,女人偷情,性情交融”。偷情对于男人来说,偷的就是偷的,偷到以后便不觉得那么珍惜了。

而女人则往往错位,她们往往希望拥有偷的东西。一个男人如果对一个女人产生了特别的情感,那么他刚开始的时候,接受的是你的上半身。但日子久了,处心积虑想到的是如何得到身体。而女人呢,她最开始的感情也是从上半身开始的,她付出的纯粹是自己最真挚的东西。男人得到女人后,会觉得累,那是因为男人得手后,爱情开始变冷,而女人的爱情感觉则刚刚开始。男人想的是如何结束情缘,女人则想得如何天长地久。

把性与情分开,对男人是一种,人性的浪漫,而对女人则是一种人性的折磨。女人需要浪漫情怀,没有性的爱恋,让她们感到圣洁,而有性的浪漫,才让女人刻骨铭心、迷失自己。女人沦为了爱的俘虏,任何人,也改变不了为奴隶的命运。为了情,女人甘愿当牛做马。女人都希望男人对他们好,但好标准则是情与性的统一。

爱情,从上半身开始,“学问之美,在于使人一头雾水,诗歌之美,在于煽动男女出轨,女人之美,在于蠢得无怨无悔,男人之美,在于说谎说得白日见鬼”。所以,聪明女人用身体思考,平庸女人用脸蛋思考,最笨的女人,用下半身思考。有人说;‘人的一生要爱过三个人才算是真正的记住了爱情’。既然如此,留着你剩下的精力和时间,耐心的等待那即将出现的人,也许那才是最完美的爱情。结婚之后,很多男人会放松自己对女人的关系,把重心转移到家庭身上。特别在中国传统家庭中,女人在婚后的个性会慢慢被忽略,无论对两人关系还是家庭来说,这都不是一个好信号。

所以,无论男女,要预防另一半的背叛,最好是注意维护好彼此之间的感情和关系,这样才可以从根本上杜绝出轨这事的发生,你们的甜蜜的生活才可以到永远。

 

       写于;2016125日星期一

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017