注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《外遇的恐怖与平衡》 ---韶华  

2016-12-26 11:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《外遇的恐怖与平衡》

 

---韶华

 

不管你找寻慰藉是因为什么动机,无论你的感情究竟是出了什么问题,既然决定发展地下情,就得罩子放亮,以免一个不小心……偷情虽不是新闻,不过劈腿这档子事可不是说能就能。严格遵守偷情信条,才能开启解放感官肉体的情欲大门。 

说真的,女人,你为什么有外遇?为什么出轨?这么做是为了要解决现有感情的问题?还是想逃避什么别的东西?现有感情若真是难以维系,光是从第三者身上找寻慰藉,恐怕只会衍生出更多问题。在感情中为什么会陷入如此这般的境地?这是一个没有标准答案的难题。所以如果你真是已经陷入其中、不是一时可以脱身,又或者根本不打算改变现状。因为你求的只是一时刺激,那么以下这些偷情守则你可得牢记。

不管你找寻慰藉是因为什么动机,无论你的感情究竟是出了什么问题,既然决定发展地下情,就得罩子放亮,以免一个不小心……解放肉体,抽离感情的偷情者,不得动真情。这是无论性别皆应遵守的出轨真理。偷吃者不但得记得擦嘴,还要擦到不着痕迹。既然打算向外发展,就得确定你的最终目的是只求一爽,而非步入结婚的殿堂。所以,绝对不要和对方睡出感情上的问题,上了这条出轨之船,就不能晕,否则翻船后果得自行负责。出轨的最坏范例就是,你以为自己只是玩玩,最后却变得情不自禁。女人应该如何控制出轨的心,劈腿易后果难,许多女人都在高估自己或不了解自己的能耐之前下海,殊不知并非每个女人都轻易能把感情抽离,只留感官刺激、同时把外遇对象把玩于掌心。

选择对象要当心有经验的女人都知道,偷吃的第二最高指导原则就是慎选对象。可别挑一个纯情男,你要的对象是个充满乐趣的情场常胜军。”“尤其是那种提到婚礼就头皮发麻的男人,一看见小孩子就会抓狂发神经。你要的男人,是那种字典里没有安定专情的大情圣。即使同时拥有两打以上的女朋友,还是觉得内心很空虚的男人。有多少诱惑,让女人不禁出轨,这种男人永远无法眼里只有一个你。因为他的爱情领域无限宽广,只要见到女人就会有反应。除了挑选,床品和技巧一流的对象,对方的嘴巴牢不牢靠,也是一个筛选标准。你要选择的对象,应该是那种,会把秘密带进棺材里的那一种人。

你和对方的关系像是坐翘翘板,为求绝对平衡,双方都应握有彼此把柄,如此一来,谁都不敢轻易豁出去。这样的制衡目的是为了督促双方都遵守游戏规则,确保两者最大利益。

不吃窝边草原理是兔子不吃窝边草,这句话用在偷情原理。是个奥妙细论之后让人惊觉实在太了不起了。根据前两个原则,去芜存菁后,有一个现实你得认清:什么人不能碰?什么对象又是绝对不可以?比方说你原本就认识的人,你的亲戚、朋友、同学、同事、邻居。总而言之,任何和你社交圈有可能交集的对象,都应该列在危险窝边草名单上,无论如何都不能动心。

这样做是有道理的,因为流言是偷情致命伤。此外,不要和精神状况不佳或是有点神经病的对象在一起,除非你自己也头壳坏去。精神状况不稳定的人,总是不按牌理出牌,随时都有可能脱稿演出,届时你有如搬石头砸自己的脚,难逃致命性的恐惧。此外,有些基本道义你应该还是要遵循。

有孩子的已婚男子更不要碰,还有,一见钟情不太妙。因为守则告诉你:不能在没接触肉体前,就先爱上对方,这样你很可能最后把什么都赔掉。最理想的状况是:你们的邮政编码不同,没有共同朋友,不知道对方住在哪里,要连络只能用手机或是传简讯。绝对不要出现过多的互动,以免牵扯不清。出轨偷情有很多时候能帮你看清自己,把一些问题弄清楚。也就是说,偷情归偷情,无论如何,你应该懂得从类似经验中学到新的东西。偷情的时候,总是觉得自己性感无比,亢奋到不行。即便是约会,也会悉心打理,让他每一次看到的你,都是最美的其实这种关系中,新鲜感是吸引彼此的动力,探索的欢愉同样令人难以抗拒。

既然彼此不太熟悉,也不打算熟悉,那不如善用这种感官的模糊意境。很多偷情女性都承认,因为模糊所以刺激,因为刺激导致上瘾。恋情过去日子继续不要过分分析这种关系,因为没有必要,所以别白费力气。你不必强迫自己忘记一切,只要记得从经验中学习。对有过出轨经验的人而言,一次关系的结束,通常不代表将来就绝无可能再犯。因为这种事只要做过一次,一辈子就很难再克制。经常出轨,代表你现有的感情出了问题。

所以,你的注意力应该放在自己为什么一再被引诱。为何老是想感情出走的问题上,而非将重心放在找寻慰藉上。找出问题症结,理清自我需求,是比较务实的做法。

撇开有问题关系不说,出轨本身的挑逗性、不可预期性和刺激度、尝过的人,的确很难不上瘾。如果说偷腥,是人之本性,那么对于枕边人,是不是真的可以放一千两百个心?下回你的他说要去同事家看球赛,你是不是真能点头同意,不去想,该不该信任对方也有这方面的问题呢?

 

写于;20161226日星期一

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017