注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《网络中的迷离》 ---韶华  

2016-12-25 09:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《网络中的迷离》

---韶华

迷迷谈笑网络前,痴痴文情两心间。

窗外风雨花满地,千江流过万重山。

 

因为寂寞,所以很多时间都在网里消遣打发时间。在虚拟的世界,能给人心灵以按摸。因为在外界受到打压,一进入网络里,马上就投入了。把生活、工作的烦恼和压力、现实的空虚无聊,对过去的无限惋惜,对未来的无限憧憬,把胸中的热情和抱负,都一古脑儿掏出来,放在网络里。

自然而然,就结识了一些谈得来的文朋、诗友。有些朋友留下来了,有的朋友谈一谈就走了,那绰约多姿的背影慢慢消失在漫天的红尘烟云里,渐渐远去,不见了,那声声的祝福也随风飘散。印象较深的好友我都为他们写过一些较短的文字,以表达我对他们的景仰之情,愿友谊万古长青。经常到网友的空间转了一转,为友谊给他们写过诗篇。

我们为什么要醒呢?愿长年驻在梦中、醉中、在梦中、织成新的梦,在醉中,寻找新的醉。为何我们还要流泪?既然是一支带刺的玫瑰,那心伤的,痛苦的,迷离。

今夜的风,尽吹着莫明的心伤,今天的雨,欲要抚慰我的灵魂

但早晨的雨,淋湿的却是我的心。风吹不走的,我的思念一筐,我装着潇洒的挥一挥手,与我对面的,只是无尽的虚空。只好放下,无力的手,随意抚擦而去。我千方百计不想让它流出的,不听我的话的

那一滴残留腮边的泪。为何我的泪不听,我心里坚强的话?为何,我的剌,刺伤的却是,层层包裹的,我的心……

 

写于;20161225日星期日

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017