注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《中年女人》 ---韶华  

2016-12-19 18:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中年女人》

---韶华

 

当女人到了中年,是最具有她独特的魅力时期,等于进入了人生最鼎盛的黄金时期。大多数各性成熟,品格饱满,精力充沛,热爱生活,内涵丰富,外表娇媚,风韵犹存。中年女人心智成熟、经验丰富。中年女人大气睿智,心地细腻,知识储备精良、心态稳定、自律自信很强。可以说走到哪里都,是一道亮丽的风景线,被别人称之为,美女也不为过。

中年女人接受的传统教育和社会阅历,促使她们对工作认真,对事业忠诚,对家庭负责。中年女人没有太多的轻狂和兴奋,却多了一份贤淑和恬静。她们有理想、有信仰、勤于思考、有驾驭知识的能力。因此,中年女人对待任何发生在身边的突发事情,都会很冷静、很慎重。这个年龄段的女人一生中最宝贵和最值得回味的年华。应该说女人四十不是烂菜花而是一朵温馨、美丽而圣洁的百合花。她们有着更多的忧虑,但是,她们会让自己,在忧虑中保持一颗最清醒也最清白的心。她们努力守住美貌和智慧,努力抓住一瞬间的幸福,暗恋自己所爱的人。

中年女人有着她更多的城府,无论是爱情,还是婚姻的背叛,都不愿去谴责。那是她们认为他们本来并不属于彼此,也只是正因为是两个独立的个体,才能互相吸引,牵手而行。在经济竞争的社会里,学会了怎么样对付自己的对手,学会了在单位里左右逢源,做事一丝不苟,井井有条。她们明白,什么话该说,什么话不该说,什么事该做,什么事不该做。什么是应该得到的,什么是不该得到的,什么是自己该爱的,什么是自己不该爱的。她们在对待某些事情上,学会的转弯,体现了中年女人的独特魅力。中年女人看上去并不强壮,但是正是她们用很柔弱的臂膀挑起了家庭,挑起了事业,才使得我们这个社会看上去很繁华、很稳定。因此说,中年女人是我们这个社会中的。‘中流砥柱’,是她们发挥顶梁柱的作用,才撑起了我们这个社会大家庭。当你和中年女人相处时,看上去她的脸上已经写了一些沧桑,但你却会体验到,你从未体验过的一种美。她们有着太多的资本,虽然没有了当年青春风韵的姿色,但有的是更多的智慧和聪颖,她们不会用女人最原始的低级的方法,去从事和参与社会活动,而是凭自己的实力。头一低、脸一红,微微一笑,加上言语动听得当,多少男人为之心动。无论在商界还是在政界,中年女人已形成一道亮丽的风景线。
       中年女人在对未来生活的态度上,‘充满了信心’她们活出了自己的潇洒、美丽、健康、活泼……。她们会满怀激情地,走完自己完美的人生。中年女人是,一首久读不厌的诗,中年女人是一首百听不厌的歌。

写于;20161219日星期一

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017