注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《人品与床》 ---韶华  

2016-11-09 13:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《人品与床》

---韶华

 

男人喜欢上床,成功的男人更容易上床。女人喜欢成功,上床的女人更容易成功。世间的男男女女,对性欲的追求和渴望,从没有像今天这样赤裸和大胆。仿佛把压抑了几千年来的 性欲,终于逮住这个时代坦荡地把裤衩褪下,尽情释放,随意挥洒。反正现在的饮食男人不缺吃不缺喝,缺的就是睡,缺的就是上床,男人睡的女人越多,越证明其优秀和成功。女人睡的男人越多,越证明其魅力和性感。如今是有性欲的光荣,没性欲的可耻,性欲强的光彩,性欲弱的可悲,男人不怕女人性欲强,女人不怕男人性欲旺……

但现实告诉我们,男人成功后更容易上床,更喜欢睡女人,曾有媒体报道“95%的贪官有情人”。按说这些贪官在位时基本上可以称得上是‘成功男人’。要风有风,要雨有雨,吃香喝辣,威风八面,能睡女人,或能有女人让他睡,本身就证明他的成就不俗。看看我们的生活周围,那些成功的男人守身如玉的能有几人?即使表面上看不出他有什么出轨之处,可背底下有没有睡女人,人家难道还会广而告之么?说男人有钱就变坏,也不是空穴来风。甭说成功男人容易上床了,就是普通的穷光蛋,男人瞅准机会也会见缝插针去风流快活一下。     要说的是,那个家喻户晓的西门庆大官人在当地也是个有头有脸的人物,怎么也是个赫赫有名的成功人士,结果阅尽赏遍千万风景的他,照样把武大郎的老婆潘金莲给睡了,如果西门庆家里无钱无势,穷鬼一个,他还够胆够种够格睡女人么?还得睡的那么久么?反观武大郎先生,且不论形象如何,就冲着他做点烧饼买卖,那点出息也是个不折不扣的下层民众。连中产都混不上,别指望他睡别的女人了。连自家的老婆都搞不定,哪还有多大能耐多大精力去睡别家的女人呢?但,假如武大郎是个成功人士,家财万贯,家大业大,财大气粗,财源滚滚,哪怕他形象再委琐再不堪入目。别说他主动去睡女人,想必想让他睡的女人,都能排到美利坚了。为什么?一句话,成功的男人就是有魅力,不服不行。男人成功后睡女人更有成就感,其心理上的优越完全超过,穷男人睡女人,因为他更有自信、更有底气、更有资本、更有胆魄。这是穷男人望尘莫及的地方,也是无法理解之处。

女人喜欢成功,上床的女人更容易成功。如果说成功男人的背后有一个女人,那成功女人的背后就有一群男人。既然成功的男人更容易更喜欢睡女人,而女人如果要成功就只要通过,睡男人才能最快、最终、实现自己的目标。当然,她睡的男人肯定得是成功男人,否则睡个穷男人,只会让别人捡个便宜,赔了夫人又折兵。想必有头脑的女人不会犯这样的低级错误。

       一个没有什么特殊背景关系的女演员要成为大明星,请问她靠什么上位呢?如果她有点姿色和不太差的演技,她只能找出品人、找制片人、找导演等人,当然还有七七八八的这样那样的头头脑脑。她没有多少钱,那些人也不稀罕她那点小钱,那她凭什么争取角色?比她演技好的演员多了去了。那如果她长相不错,身材性感,会卖弄风情,会投怀送抱,自然这样的演出机会就多了。无奈,当然也是自愿,只有献身一条路可寻可走。假如一切顺利,于是她获得了影片的角色,并取得了一点点小成功。接着,她又会利用现有演出机会认识更多的人,睡到更多的成功男人,争取到一个又一个角色,而她也一天比一天成功。

终于有一天,她从一个普通的演员实现了当大明星的梦想,若说她的成功是一路睡上去也毫不为过。不过,万一她愿意或有更大的事业梦想,她还可以继续睡成功男人,或以谈恋爱的名义,或以要结婚的名义,或以认干爹的名义,或以其它的名义,终究可以睡成国际明星。试想,这样一个成功女人,她的每一步成功除了付出自己的身体外,不是站着一群男人么?

男人睡女人是因为自己已经是成功男人,企望通过睡女人来体现自己的价值。女人睡男人,是因为自己还不是成功女人,希望通过睡男人来实现自己的梦想。应该说,一个睡字,道尽了男男女女的恩怨情仇,诉说着世间无尽的沧桑无奈。无论成功与否,睡男人,或睡女人,都是为了各自的需求和私利。无疑这也是人性的丑陋和肮脏之处。

 

写于;2016119日星期三

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017