注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《调情要把握好尺寸》 ---韶华  

2016-11-07 08:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《调情要把握好尺寸》

---韶华

有的女人 无论如何都想不明白,为何他们总是前仆后继地追求同一个名花有主的女人呢?而单身的你,却总是乏人问津呢?她们并没有多么惹火的身材,自己也不比她长得差,可是差距却在莫名其妙中拉开了档次。作为三十岁以上的(包括离异的女人)熟女人,还没有结婚,她们基本都陆续谈过几个男友,按说情场上的事情也懂得不少,可为何仍然不能抓住男人的心呢?这是为什么呢?

是不够成熟吗?还是太过于单纯呢?其实,成熟不一定代表有魅力,单纯也不一定就是不解风情。男人基本认为会调情的女人,比不会调情的女人更富有魅力。熟女人觉得自己很有经验,却仍然无法引起男人的注意,原因就是:你不会调情,或者,你不屑于调情。

调情不同于调戏,它不是粗俗无礼的举动,而是优雅、自信的表现。在某种层面上,它和“情调”是挂钩的。调情是一门艺术,它可以让你在短时间内,获得情感的交流和进一步发展。经常可见身穿礼服的上流社会男女,在高雅的西餐厅里互相调情,这也说明,调情并不会让别人觉得你很低俗。相反,如果你面对别人的爱慕总是硬梆梆地板着面孔,一副“假清高”的样子,人家反而会对你嗤之以鼻呢。

是的,调情不是男人的专利,会调情的女人更惹人喜欢。利用调情的技巧,缓和自己的人际关系。吸引你所喜欢的人的注意,以及保持情侣间的感情交流,不失为一种聪明的做法。只要在不同的场合面对不同的人时,掌握各种调情的技巧,也能变成一个,惹火成熟的女人。

时代早就变了,不要再幻想你喜欢的“白马王子”会自动走到你面前向你表白,幸福必须要靠自己去争取。即使不是为了追求男人,成为令同事们喜欢的人也很重要。小心你的“假清高”害你成为孤家寡人。

当你感叹“世态炎凉”时,不妨试着改变一下自己。调情不是为了要追求谁,只是要告诉周围的人。你是一个很随和的人,他们可以对你毫无戒心。良好的人际关系,对于三十岁以上的女人来说,非常重要。这对提高自信、安心工作等百利而无一害。所谓“调情”,不一定就是要做出多么夸张的举动。在此类情况下,太过夸张的举动很容易引起误会,使自己陷入尴尬的境地。所以,要把握度,只需全然释放自己,坦诚相待,让别人感觉到你的热情和真诚,魅力指数自然会上升。

充满热情地打招呼,无论是刚认识,还是每天都会见面的人,热情地打招呼,都会让对方觉得你很友好。当然不必风风火火大声叫嚷,只需发自内心地微笑,轻声说声“你好”,既不失风范,又会让人感觉心里一热,你的印象分会立即扶摇直上。

适当地赞美,赞美不仅能使人的自尊心、荣誉感得到满足。更能让人感到愉悦和鼓舞,从而会对赞美者产生亲切感,相互间的交际氛围也会大大改善。千万别吝惜赞扬的话,而让周围人都觉得,你是一个“老古板”。

“热心肠”是一个人最大的魅力所在,即使没有天使的美貌,以及魔鬼的身材。“热心肠”在众人心目中的地位,也会相当高。要想成为大伙心目中温柔体贴的人,一定要在有人需要帮助的时候,不失时机的伸出援助之手,让别人首先看到你金子般的心。

风趣幽默如果有人在你旁边讲黄段子,你是会心一笑,还是一脸厌恶地说“讨厌”?即使你不喜欢这样的笑话,也可以不做任何回应,以做否定。但完全没有必要一脸反感的样子,让说的人下不来台。你可以以幽默的话语,小小地讽刺一下对方,以示警告,相信对方以后就不敢了。这个方法也适用于被否定以及做错事的时候。

“女调男”大胆出招从“单纯熟女”的形象改变出来,接着就要为了自己的幸福继续努力。正因为是熟女,才更要为了自己的幸福加把劲儿。矜持是要有,但完全可以矜持得很性感,纯真得很惹火,在不经意间挑起对方的兴趣。

  以上无目的调情方法,均适用于“有的放矢”的调情。但上述只是初步行动,接下来,要想让你心仪已久的人特别注意你、赏你,直至倾心于你,就要采取进一步的行动。要想成为一个调情高手,首先要做的就是打消故作清纯的念头,发自内心想要变成一个调情者。等你稍微尝到调情的甜头,就会不自觉地快马加鞭,乘胜追击,祝福你好运。

写于;2016117日星期一

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017