注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《在现今假如你是潘金莲,你会怎么做?》 ---韶华  

2016-11-06 14:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《在现今假如你是潘金莲,你会怎么做?》

---韶华

在受访者当中,答案大体分为三类;一类是至少8成以上的女性都脱口而出承认会出轨。她们的理由是惊人的相似,主要是女人很现实。武大郎又矮又、丑又、又没钱。第二类是极个别的女性认为不会出轨,她们的理由有三:一是出轨的风险太多;二是潘金莲美丽又有才,武大郎应该会感激,对她很好;三是武大郎是支潜力股,他的烧饼做得好,有名,可以帮助武大郎办公司,赚大钱成为老板。第三类也是极个别的女性认为不确定,到了那个地步再说。

在上面对采访时,每个人都应该有隐藏的一面,都会注意整个社会的风向。但即使如此,竟然有超过八成的当代女性认可潘金莲的出轨,而且如果自己就是潘金莲,嫁的是武大郎,那同样会出轨。而第三类的不确定,其实内心同样在纠结,似乎也应该归入认可潘金莲出轨的序列。看到这样的调查结果,不得不佩服当代女性的勇敢,能够勇敢的说出自己的想法。

但是,从当代女性越来越认可,潘金莲的出轨来看,曾经是中国几千年来作为淫荡、不守妇道的典型反面代表人物。看来要给潘金莲评反了,而且潘金莲的淫荡、不守妇道,只不过是我们男人反对的典型,对于当代女性来说似乎是正常不过的做法。

从当代女性越来越认可潘金莲,我们不得不承认,时代不同了,毕竟是男女平等的时代已经到来。作为男人反对的事务,女性有了自己的思考。而且似乎越来越与男人针锋相对了,男人还真应该反思了。而且作为男人,在对待爱情和婚姻方面,还真不能大意了,稍有不注意,老婆就有可能成为潘金莲,你就可能成为武大郎。从当代女性出轨的比例越来越大,而且当代女性热衷于当小三、情人、二奶的比例同样越来越多时,我们不得不悲哀的感叹,潘金莲时代已经到来了。      这或许就是当代的爱情和婚姻已越来越直接,有钱就谈,无钱就只能说拜拜了,很干脆,也很现实。

难怪光棍主要集中于山区、农村,包括城市里的打工者,以及无业者等范围。而对于那些有钱、有权这一群体。他们的周围是不缺美女,有的人公开宣布“只谈爱不结婚”,那他的身边从来也不缺美女。如此时代,我们不得不感叹:‘西门庆在任何年代都是女性追逐的’对象。

男人天生就是为女人奋斗的,从越来越多的当代女性来看,这种观点的无比正确。虽然当代女性认为潘金莲的出轨,有武大郎既又矮、又丑的原因。但根源还是他没有钱,而且,武大郎确实也在奋斗,但在潘金莲出轨时,他的奋斗还没有成功。因为,女人都是现实的,即使你是奋斗的,但如果没有奋斗成功,女人还是会离你而去。而把武大郎当作潜力股,相信武大郎最终能够成功的是少之又少。在采访中,女性或多或少基本都有如此的想法。男人天生是为女人而奋斗,但前提你必须奋斗成功,这或许又证明了少女爱大叔为何会如此流行。

难怪,当代男人虽然都爱美女,但结婚时往往又选择普通的女性为妻。原来是害怕自己把握不了美女。害怕自己成为武大郎,看来,男人在潘金莲盛行的时代越来越不自信了。毕竟西门庆成为了当代女性最美好的追求。从当代女性对于潘金莲的出轨越来越持认可的态度看,我们不得不叹服当代女性的勇敢,在金钱和权利面前,贞操算什么?有不能当饭吃,所以,男人们努力奋斗吧!

写于;2016116日星期日

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017