注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《只要爱,就不要放弃》 记叙文 ---韶华  

2016-11-02 07:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《只要爱,就不要放弃》

记叙文

---韶华

 

翻过万水千山,吹过唐时的风,淋过宋时的雨,穿过秦时明月,醉过李白的酒,品过清词的美,在弱水三千中,将你一瓢打捞。终于找到你,还好没放弃,在秋天的神话里,与你书写着传奇,蘸着笔尖流淌着衷肠。将你婉约在掌心里,用心轻轻合起,从此,与你虚渡。你曾经,以最美的姿态,走过了我柔情的心里,从此,将你镂刻在心里,轻轻一触,就会让眼泪流成诗。

今夜,细雨如丝,泼墨成诗情画意,月光温婉如水,等你,在如梦的画卷里,与你隽绣一场风花雪夜。终于找到你,还好没放弃……。懂你的人,总是善待在心间。生命中总有那么一个人,让你无言流泪,又无语心醉。一个人会落泪,是因为心痛,更是因为太在乎。一颗心会陶醉,是因为回味,更是因为太动情。爱,世界上的奢侈品,有时也是最卑微的情愫。情到浓时无怨尤,爱到深处心不悔。因为出自真心,所以去宽容一切。因为付出真情,所以去呵护一切。因为懂得珍惜,所以去爱着一切。一颗愿意把你放进生命里的心,才是爱的可贵。
   
因为在乎,有时小心翼翼。因为深爱,有时义无反顾。若喜欢,真心去表白,不留遗憾给心情。若爱了,珍惜放眼前,竭尽全力给感情。喜欢是一种心情。爱是一种感情,喜欢只是为了得到一个现在。而爱却要付出一个未来,喜欢是情的起点,爱是份的终点。在乎一个人,是因为心有了感觉,之所以心疼一个人,是因为爱有了甘愿。

懂你的人,总是善待在心间。爱你的人,总是陪伴在眼前。爱了,并非真的懂得。但懂得,会自然地去爱。爱比懂你简单,懂比爱重要。真爱,用心触动才精彩。触动的心灵,是真情融化的柔软。触动的爱情,是心灵相依的港湾。真心交换,让爱延绵。真正懂你的人,不会远离,无求的分担着你的一切。真正爱你的人,不会抛弃,无悔的包容着你的一切。

最深的爱无需诺言,它在心灵深处。最纯的情无需语言,它在感应之间。默默守望是一份眷恋,不离不弃是一份陪伴,顾盼叮咛是一份挂牵。自然而然的靠近,是相吸相念。义无返顾的付出,是无悔无怨。经历了流年聚散,爱,依然在风雨与共中取暖;走过了物是人非,安静相随,依然不离身边。其实越是平凡的陪伴,就越温暖。越是简单的拥有,就越长远。

幸福,是真心后的一份流露,是爱过后的一份值得。无言欣喜,只因情到深处;用心执心,只因爱无理由。一个拥抱,可以融化失落的心情;一句心疼,可以安慰沉默背后的悲痛;一份懂得,更让心灵有了慰藉的港口。拥有爱的人不会寂寞,得到幸福的人不会漂泊。幸福的眼泪总是最真实,幸福的笑容总是最动人。最长久的拥有是珍惜,最温暖的感觉是幸福。

牵着时光的手,不问未来有多久,让爱驻留,让情交融,更让心通透。彼此的体谅让幸福奔走,风雨兼程是一腔柔情,一份与共,更是无悔的默守。 爱需要用心经营,也需要用心守候。爱在理解中成长,更在宽容中永恒。 一种心灵上的拥有,丰盈着彼此的生命。

 

写于;2016112日星期三

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017