注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《做一个有情有意的真男人》 ---韶华  

2016-11-23 04:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《做一个有情有意的真男人》

 

---韶华

 

对一个男人的深度与魅力而言,实在是令女人崇拜、迷恋,欲罢不能。太男人了”“有情有义”“如果这是一个深度魅力的男人的确让女人是难以抗拒甚至是迷上这种男人甘心当小三也值了。而且有无数女人满怀柔情地盛赞这个坏男人,豪不掩饰对这种男人的倾慕。那么这个男人身上到底有着哪些令女人着迷的特质呢?

他是凤凰男,是个出身贫寒,然而,通过个人奋斗走上高位的成功男人。这种男人聪明睿智,洞悉世事,他做事谨慎低调,深沉冷静,挥金如土的男人人。每个男人都希望有辆陆虎车,在城里呆久了,开着它在草原上驰骋、飞奔。在普通女人的眼中,成功男人身上流露出的气度和自信,是抵挡不住的。

这种男人在外形上必须是俊朗、气质儒雅、着装低调,风度翩翩、浑身上下散发着成熟男人的魅力感。熨烫得笔挺的衬衣领子在昏暗的灯光下,品尝着咖啡,散发着优雅的蓝。虽然,这种男人从来不穿昂贵的衣服,永远是不张扬的蓝、白衬衫打底,简单的毛衣、西装、夹克,唯一的点缀就是经典款的领带、围巾,但这丝毫不减,由内而外散发的男性魅力。 他呼风唤雨、手眼通天,无所不能,却只为心爱的女人。女朋友遇到困难,他伸出援助之手,及时帮她化解,他有钱有权,有社会地位,简直就是小女人的救世主。轻轻松松化解困难,化险为夷,消除烦恼。就是这么一个男人,当然不是对谁都会无私帮助,一句深情而坚定的只有为你,我才愿意哪个女人听了这句话不心动呢?

他有着聪明而适宜的霸气,在爱情中流露出的强硬,让女人心甘情愿的被他征服!他温文儒雅的外表下是一个野性霸道的灵魂。男人喜欢一个女人就是要得到她,然后好好爱她。而面对这样阳刚的雄性,女人往往更能找到女人的感觉,情愿成为他的俘虏。在你惊慌失措,你彷徨无助时,有他温柔贴心地保护。他拒绝活色生香的夜生活的诱惑,在接女朋友的时候给她披上了风衣,在夜色的掩护下拉住她的手,义无反顾的走。

这种男人他学识广博,大到对政治权谋、经济形势的精辟分析,小到日常生活里引经据典的逗趣调情,他的言语都足以让女人崇拜地仰慕地聆听和回味。现在的社会太现实太残酷了,没有人再认为亲情是重要的了。但告诉你,凡是钱能解决的问题,就不是大问题……一个人可以背金钱的债,却不能背感情的债。背金钱的债你有还清的,希望,而背了感情的债也许到死都会愧疚。

他有着成熟男人的胸怀和智慧:哪怕不能得到,一样默默爱,他喜欢的女人。喜欢就一定要拥有吗?自己有什么理由把黑夜和不安恐惧留给,这个让自己心动的小女人 呢?他的爱并不自私。也正是他把握有度的迂回和退,为他为日后再次拥有等待机会。 他一掷千金,又懂得浪漫。他坏坏的挑逗勾得女人欲火焚身。他会不时地递上小小礼物,只要是女朋友喜欢的。

他是个老江湖,极擅床上的挑逗,即使是端庄的女人也难抵御那春意盎然的诱惑。自言觉得荡妇的生活很难挨他的情话令女人心醉,他的痴情、深情令人感动流泪。他重感情,有担当,遇事从容淡定不逃避,无论对情人还是对妻儿都负责到底。一个男人同时爱几个女人,虽然不符合完美的爱情理想,却也是符合人性的。  做女人就得对自己好点,得吃好、喝好、玩好。一旦不小心出了意外,别的女人就能花咱省下的钱,住你积攒的房,睡你节省用的老公,还打你心疼的娃。男人骗女人的把戏是;把我的心交给你,你会永远拥有我,那都是一穷二白的穷光蛋的障眼术。他那是什么都没有了,就说点甜言蜜语。

男人若真爱一个女人,先拍上一摞票子,再奉上一幢房子,将来即使没有男人,你的身体还有着落。觉得丈夫不求进取的失望,女人早该明白了男人都是一个样。年轻时候需要垫脚石,中年时就需要强心针,到老了就要扶着拐棍。

 

写于;20161123日星期三

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017