注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《男人为什么喜欢情人》 ---韶华  

2016-11-02 00:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《男人为什么喜欢情人》

---韶华

 

在这个出轨无处不在的年代,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘已不是什么稀罕事了。甚至,成了男人的一种能力、本事或成功的象征。我们有一个女同事,今年30多岁,有老公、孩子,还另加有个情人,情人今年50多岁,是个亿万富翁。当然这个富翁也有家室,两人处了有12年,至今感情还非常深厚。其间被男方老婆发现,我这位女性朋友数次提出分手,但男的坚决不同意。去年男的老婆又发现他们还在一起,且打听到,这位女性朋友新开的店的地址。女性朋友怕她来砸店,又向男的提分手,但他仍旧是不同意。那么这个男人为什么?对情人欲罢不能呢?

情人给人的感觉,就是那些只知到每天把自己打扮的花枝招展,漂漂亮亮的一类女人。这似乎就是她们每天所做的事,也就是情人向男人展示的永远都是漂亮、美丽、光鲜的一面。不象老婆结了婚后眼里只有老公、孩子,渐渐地不爱梳洗打扮,成了黄脸婆,当然不讨男人喜欢了。

情人毕竟不是老婆,不可能和男人朝夕相处,整天吃喝拉撒都不可以在一起,他们见面或约会,都是有次数的,这样就保持了空间、距离,也就保持了新鲜感、神秘感,从而保持了吸引力。情人又不象老婆那样,每天对老公指责、奚落,就是唠唠叨叨,甚至严加管束男人。不给他们一个好脸色,不给男人一点空间。而情人,对男人经常是笑口常开,赞扬、鼓励和逢迎,就算有什么不开心也是点到为止,不会没完没了。

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘是每个男人的终极梦想。虽然,这种梦想和现代一夫一妻婚姻观背道而驰。只不过一些男人道德观念强,加之法律不允许,没能成行也就罢了,回到家里自生叹息罢了。

 

写于;2016112日星期三

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017