注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《在朋友面前你的价值是多少?》 ---韶华  

2016-11-10 14:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《在朋友面前你的价值是多少?》

---韶华

    女人在结婚后,有些异性朋友便开始变成了陌生人,甚至有些女性朋友也变得不再来往了。这就是婚姻带给她的交友,‘价值的流失’。其实女人无论是婚前,还是婚后,都是需要各种个样的朋友,不能因为结婚了,就把自己的朋友给丢失了。还有就是来自家庭的约束和丈夫的约束,婚后的女人,在交朋友的时候总是会小心翼翼,总是要考虑这个人是不是会引起家庭的猜疑,会不会影响到丈夫对自己的胡思乱想。所以,这种不像少女时期,随意结交朋友的方式,让女性在婚姻中感觉到很有压力。

当婚姻出现一点点问题后,女人这种孤独的感觉就会袭来,这是最容易出现出轨的时候。女人会在报复的心理作用下,结交不同的异性朋友。当被报复和同情的欲望冲得晕了头脑的婚后女人,就会很容易地发生婚外恋。其实,如果要保持良好的婚姻,最好的办法就是,尽量给对方最自由的交友权利。不要因为无效的交友方式,而妨碍了你们的婚姻。

女人价值的流失完全来自家庭,最最重要的是来自那些生过孩子的女人。大家不要认为,生过孩子的女人,她的价值会随着孩子的出生而变得更有价值。事实上,生过孩子的女人,她的价值是随着孩子的出生而降低的。或许对任何人来讲,没有生过孩子的女人,即使是离婚了,也会被别人视为宝中宝。可是,一个生过孩子的女人,或许再婚就不是那么容易的事。因此,生过孩子的女人,其女人价值的流失,往往也会成为她出轨的一大诱因。

女人感觉自己生过孩子了,觉得自己的爱被别人分享了,并把大部分的精力,放在了孩子的身上,忽略了丈夫的感受。当丈夫也把精力放在孩子的身上,而不再用太多的时间关注妻子的时候,女人这个时候,就会觉得自己在婚姻中最大的是一个生育机器。已经没有了女人的价值,已经被家庭认为是完成了最重要的婚姻所需要的东西。于是,在流失的女人价值的促使下,女人为了重新找回自己女人的价值,便走向了出轨的道路。

女人的身体其实应该被男人呵护起来的,毕竟她能带给男人无限的快乐。可惜,男人们不懂这回事。男人只是一味地要,要完了后却不懂得珍惜。当女人感觉丈夫在自己的身体上,下的功夫不再多的时候,女人的身体价值就开始流失了。曾经被当成宝的身体,现在却一下子成了他都不愿意碰的一块肉,这会让女人感觉到十分的恐惧。

当这种情况发生的时候,女人为了重新寻回自己身体价值的流失,便会把自己的身体伸向另一个男人。在另一个男人那里,才能体现自己身体的价值。其实这个很可悲,性在女人那里根本没有必要变成这样。如果身体价值流失,真的可以从另一个男人那里得到提升的话,只能是一个伪命题。事实上,你越是这样做,你的身体价值会变得更加小,甚至最后变得一文不值,还会被人唾弃。

千万不要以为有男人欣赏你就是一件好事,其实根本不是。在你有这种想法的时候,最好回头看看自己的丈夫。当然,我们得承认女人的价值体现在男人那里。就如男人的价值的一部分是体现在女人身上是一样的道理。然而,当女人的价值在婚姻中开始流失的时候,其实有时候完全不是男人的责任。女人价值的流失就如婚姻中男人价值的流失是一样的,当然,有些男人的价值,却是随着婚姻而增值的。这很奇怪,不过很好理解。当女人觉得自己的价值流失严重后,就开始想寻回那些流失的价值。

然而,寻回流失的价值有很多种办法,但是往往女人会忽略了其他的方法而直接选择出轨,她们认为只有被别人男人重视后,才会有价值回归的感觉。其实女人完全错了,如果一旦你有了这种感觉,那只能证明,你已经毫无价值可言了。对于后来和你出轨的男人,也包括你的丈夫,你在他们眼里已经是一文不值。

价值提升,魅力保持,看你如何保持。女人是聪明的,在婚姻中玩一些手段,我们男人是完全同意的。我们希望的是,你们永远用你们的小聪明和小可爱把我们的心紧紧地抓住。求求你们,真的,用你们的聪明和可爱抓住我们的心和我们的下半身吧。这样,婚姻将会永远新鲜。这样,你们的价值将永远不会流失

 

写于20161110日星期四

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017